плавают обороты

ftasylim

New member
подскажите пожалуйста что делать . на горячем двигателе плавают обороты с 900 до 500 . с чем связанно и что нужно заменить ? заранее спасибо !!!

Здравствуйте. У меня проблема с оборотами, на горячею двигатель работает ровно но при этом обороты составляют 250-300. что это может быть ? машина Митсубиси спорт гиир 95 года 2,0л турбовая. заранее спасибо.

Axiles

New member
это может датчик холодного пуска он отвечает за передачу температуры двига в мозг он в термостате стоит там их 2 один на включение вителятора можно сделать диагностику но не самому а в сервисе и посмотреть какую тамп он в мозг передает

Vasyasnow

New member
Владимир.
1.ДЗ помыть.
2.РХХ на ДЗ проверить(мин.проверка в азбуке описана).
3.В идеале проверить термостат-регулятор в ДЗ, точнее долезть до него, проверить подвижность, вычистить шлам и ржу.
4.Проверить ВВ провода и свечи.
5.Проверить зажигание.

Что конкретно из этого на расстоянии не скажешь.

Здравствуйте подскажите пожалуйста рвр 1993 мотор 4g63 плавают обороты хоть на х/х хоть на скорости (Акпп) не ровно работает в сервесах говорят надо спец канер по митсубиси чек не горит искали подсос воздуха (поливали на впускной коллектор вроде солярой не чего не нашли) официальный диллер не берет меня т.к. чек не горит (Екатеринбург) помогите сам не понимаю как сделать диагностику вручную!Помогите!!!!!!!!Поменял провода и свечи не помогло может датчик какой или что?

Forever666

New member
Здравствуйте подскажите пожалуйста рвр 1993 мотор 4g63 плавают обороты хоть на х/х хоть на скорости (Акпп) не ровно работает в сервесах говорят надо спец канер по митсубиси чек не горит искали подсос воздуха (поливали на впускной коллектор вроде солярой не чего не нашли) официальный диллер не берет меня т.к. чек не горит (Екатеринбург) помогите сам не понимаю как сделать диагностику вручную!Помогите!!!!!!!!Поменял провода и свечи не помогло может датчик какой или что?
заслонку помыть

Дина

New member
Если выше читал и ДЗ помыл, но не помогло, то лезь в бак. Лючок в полу около "бара" Заднее сиденье лучше снять. Возможные варианты: окисление проводов на разъёме бензонасоса, подыхание бензонасоса, крайняя загаженность сетки оного.

Сверху