Плавают обороты на холодную MMC Colt`03 4 wd

Mary1811

New member
Плиз, помогите! Грамотные люди подскажите чайнику, что делать и в чем дело если на холодную двиг сначала работает на меньших оборотах (1-2 сек), потом немного на больших (2-3 сек), потом на средних (читай на нормальных прогревочных)? Модет стоит почистить датчик ХХ? Если да, то подскажите как сделать самому? Двигатель 4g19. Заранее благодарен...

Слишком свежий и редкий машин. Если в живешь в Москве -
Если нет - туда же, но форумы. И напиши туда номер кузова еще. Так тебе проще помочь.

Nick-From

New member
Балшой красивый спасиб! Блин - не думал, что редкий машин!
Кузов Z26A-0004368. А живу в Набережных Челнах...где х%язы (типа КамАЗы) делают. Я похоже тута один из города...

Hawk13

New member
Еще если можна! Где находится топливный фильтр? При скидывании клеммы на аккумуляторе необходимо ли "обучать" каким-то хитрым способом вариатор - где-то об этом говорилось, но найти не могу... Спасибо

Датчика ХХ нету - есть регулятор ХХ.
Самому чистить его, если нету опыта, не стОит, равно как давать делать это гаражным "дядям Васям"... :)

mayore

New member
Неужели все так сложно? Я просто думал, что снять и поставить не такое уж и тяжелое занятие... Если уж я чайник то не совсем... Делаю все аккуратно и езжу также.

Сверху