Плавают обороты на Galant!!!

Купил на днях Митсубиси-Галант 1998г. 4G93, EC1A. На холостых,обороты плавают то 800,то 600 ,нет стабильности в работе. Подскажите как быть???

S.Alexander

New member
да нормально это )
но конечно можно почистить фильтрики и т.п.
а зачем продавать висту и покупать галант? я бы наверно не стал.

кстати хотелось бы сравнить эти машинки. раскажи что лучше? по динамике галнат наверно хуже т.к. вэдовый.

Виста более легка в управлении, проста в ремонте, ведёт себя исключительно. А продал потому, что цену за неё взял неплохую, выше на 30%,чем сам брал. Галант меня своим видом привлёк - я и подумал раз он такой красивый,то и должен соответствовать своему виду. Но смотрю Галантов как-то нехвалят! По цене- взял его б/п, ж/д доставка, с навигатцией, ТВ,СД - за 6000$. Как думаешь нормально???

Да нет он не конструктор. Транспортировался вроде как конструктор, но документы сооответствуют году да и признаков конструктора невидать, вот Виста была конструктором.

coca-cola

New member
Есть такие, которые могут конструктор провезти не разбирая...

khef

New member
По докам он уже в Иркутске регистрировал.С машиной Ж Д накладная идёт и какая-то бумага на японском с обозначениями пробега и комплектации.Да и ещё комплектация VR-G, это хорошая или ниочень?

kidnder

New member
VR-G это лучше чем VE, но хуже чем Viento. Все необходимое, например климат-контроль есть, но нет приятных мелочей, таких как кожа на руле и рычаге АКПП, регулируемая задержка по времени дворников.

gunit

New member
Да нет почему, задержка по времени есть. Рукоятка включения дворников разделена на 2-части, и вот верхняя часть крутится по часовой, тем самым выставляя периодичность в движении дворников. А если рукоятку двигать вниз-то интенсивность (медленно, средне,быстро).

Сверху