Перехвалил своего легнума!Помогите кто чем может!

Тёма К.

New member
Я очень люблю своего легнума,и при каждом удобном случае всем его нахваливал и показывал на что он способен,вот и сглазили, вчера на перекрестке вылетел фокус с женщиной за рулем,и я врезался в него.В результате-бампер,обе фары,капот,решетка + скрытые повреждения!Любить я его не перестал,но смотреть на него стало страшно,так вот подскажите люди добрые да знающие,капот мне надо новый и бампер тоже,не говорю уже о фарах,у меня легнум 1997года 2.5 STR кузов EC5W-0015076.Так вот я видел легнумы с капотами и бамперами не как у меня,капот выше и средняя часть выперает сильнее чем у меня,выглядит намного красивее и агресивнее,а бампер с противотуманками широкими и обвес стоковый,но сделан спортивно и красиво,кто знает скажите на каких комплектациях они идут,с какого года,какой кузов и если мне покупать,то подойдут ли они на мой кузов,примерный ценник на эти вещи и где можно найти,так же видел фары на легнуме с круглешками как на паджерике спорт свежем,подобные,где такие найти?Если кто с красноярска,скажите где здесь всё это добро приобрести? http://foto.drom.ru/u363438/ здесь фото моего легнума до и после!

tester999

New member
Восточный Терминал Маерчака 53 ... да и вообще АЗС возьми да пообзванивай разные разборки. Бери передний бампер от VR-4.

Капот передняя решетка и бампер пошли другие после рестайлинга Ноября 1998 года.

(до 98 года)
(после 98 года)

fishka

New member
Да я был в восточ терминале,у меня там сосед старший менеджер там даже со скидкой дороже и не то,а это твой легнум белый с синим?мы с тобой очень много раз виделись,смотрели друг на друга(на машины),я тебя на взлетке недавно видел!А капот после ресталинга,уже шире вверх?

dmitry86

New member
Не то слово,щас только со стоянки чуть слезу не пустил,еще не знаю о последствиях скрытых,когда гаи ждали все время что то шипело,думаю кондер!

Да я был в восточ терминале,у меня там сосед старший менеджер там даже со скидкой дороже и не то,а это твой легнум белый с синим?мы с тобой очень много раз виделись,смотрели друг на друга(на машины),я тебя на взлетке недавно видел!А капот после ресталинга,уже шире вверх?

А ты где покупал и за сколь брал бампер и решетку?А капот у тебя кажется еще до 98го?
Что значит не то? Ты же вроде бы хотел другой бампер? Там есть от "до рестайлинговой весрсии", правда его нужно варить... По ценам, да, они не самы дешевые в городе, значит обзванивай другие разборки или заказывай с Владика. Ищи здесь:

Капот Erebuni ( ) или как их там зовут. Брал новый вот здесь:

Легнум мой. Бампер и решетку, я брал у знакомого, который на своем Легнуме (99 г.в.) поставил себе и бампер и решетку и капот от Erebuni.

А где твой старый бампер и решетка?Что значит не то? Ты же вроде бы хотел другой бампер? Там есть от "до рестайлинговой весрсии", правда его нужно варить...Вот поэтому и не устраивает,я нашел на правом в разборе амикс поеду смотреть 99го года!А ты по ходу тесно связан с восточ терм!

А где твой старый бампер и решетка?Что значит не то? Ты же вроде бы хотел другой бампер? Там есть от "до рестайлинговой весрсии", правда его нужно варить...Вот поэтому и не устраивает,я нашел на правом в разборе амикс поеду смотреть 99го года!А ты по ходу тесно связан с восточ терм!
Мой старый бампер и решетка где то на свалке... точного местонахождения не подскажу :)

Ну я знаю там людей, но процента не имею, если ты на это намекаешь ;)

Просто было время сам все обшарил в поисках нужных запчастей. Я же не настаиваю... покупай где хочешь.

err0rFrost

New member
не я не на это намекаю,просто имею ввиду что тоже пришлось побегать,отдута и хорошо знаеш что да где!

То MER, капот у тебя пластиковый или на родной аппликакацию ставил и полосы рисовал для маскировки? Кстати рисунок очень хорошо смотрится просто и со вкусом! Если пластиковый капот, нет ли проблем в эксплуатации? когда ставил он хорошо подошел или пришлось подгонять? Шума больше не стало?
Кто сталкивался с этими крылышками я ими загорелся, всеравно жестянку на морде менять после дтп. По цене - крылья на разборке и этих комплектов практицески равны, но не будет ли проблем как с китайскими +/- 1см в зазорах?
То Kiss225, не расстраивайся, если тебе станет полегче, то у меня повеселее будет + зад, + машина рестайлинг, + краска трехслойка, + виенто, к тому же сам, винить некого,:) оптимистичнее смотри на жизнь!

Теперь по делу. Рестайлинговый капот, он же горбатый, стоял на комплектации виенто и часто на машинах после 2000г. Бампер, как у MERа на последнем фото, тож виентовский ( это что-то вроде заводского тюна), он конечно красивый но... пока привыкнишь к бордюрам, да по колдобинам эта губища цепляет даже на 16 дисках. И то и другое стоит раза в 2 дороже на разборах и встречается редко, говорят япы недают свежие года еще. Икали во владике пока не нашли. Удачи, отпиши как дела будут.
Кстати,кто был виноват? Что с подушками? Подумай сразу о фарах, переделай на нашу сторону, стекло правое у тебя вроде целое, да и дешевле будет.

lipsko

New member
Неделю назад видел тебя, на перекрестке комсомольского и 9-го мая - соболезную, там постоянно все бьются. По запчастям на кузова ЕА.. помоему проблем в Красноярске нет, нужно брать газету и обзванивать всех.

rubik

New member
К gdi99,и kara кстати о подушках-они не стрельнули,хотя когда пригнал с владика,спецы наши местные клялись что морда не битая была.На счет виновности не знаю еще,разбор полётов только 2го апреля будет,я считаю что она, она считает что я!честно ситуация казусная и все пока против меня,хотя я поехал на зеленый в крайнем правом ряду,слева галант белый(кстати может откликнется свидетелем моим будет),поехали вместе,но я начал ускорятся и женщина вылетает из-за галанта и я в нее!Делать уже не вижу смысла,посчитал,по деньгам получается в районе 50000-60000,есть уже покупатель за 140000,наверно отдам как небыло бы жалко.На выходных пойду присматривать что нибудь,хочу ммс галант или легнум,на крайний случай цедию вагон,но у нас ни чего подходящего вроде нет,один хлам,придётся чувствую связываться с аукционами!

Сверху