Тёма К.
New member
Я очень люблю своего легнума,и при каждом удобном случае всем его нахваливал и показывал на что он способен,вот и сглазили, вчера на перекрестке вылетел фокус с женщиной за рулем,и я врезался в него.В результате-бампер,обе фары,капот,решетка + скрытые повреждения!Любить я его не перестал,но смотреть на него стало страшно,так вот подскажите люди добрые да знающие,капот мне надо новый и бампер тоже,не говорю уже о фарах,у меня легнум 1997года 2.5 STR кузов EC5W-0015076.Так вот я видел легнумы с капотами и бамперами не как у меня,капот выше и средняя часть выперает сильнее чем у меня,выглядит намного красивее и агресивнее,а бампер с противотуманками широкими и обвес стоковый,но сделан спортивно и красиво,кто знает скажите на каких комплектациях они идут,с какого года,какой кузов и если мне покупать,то подойдут ли они на мой кузов,примерный ценник на эти вещи и где можно найти,так же видел фары на легнуме с круглешками как на паджерике спорт свежем,подобные,где такие найти?Если кто с красноярска,скажите где здесь всё это добро приобрести? http://foto.drom.ru/u363438/ здесь фото моего легнума до и после!