Перевертыш Galant

предложили мне купить галанта 1998г.в. 1.8 GDI ... пострадала тока крыша ... Вопрос такой машина на крыше работала ещё минуты 3-6 ... Наверно уже не стоит брать этот аппарат ? (Наверно маслосёмные кольца съело да датчики все маслом залило )

NewAge

New member
за 100 можно и взять. Даже если движку похреновело уже - сделаешь продашь дураку какому-нть.

Yegor Larchenko

New member
Чтоб дураку продать, надо как минимум сделать так, чтобы двери закрывались нормально. А это будет писец как трудно, если стойки крыши повело. Короче в результате ремонта бюджет будет такой же, как сразу нормальный купить.

actimel2007

New member
предложили мне купить галанта 1998г.в. 1.8 GDI ... пострадала тока крыша ... Вопрос такой машина на крыше работала ещё минуты 3-6 ... Наверно уже не стоит брать этот аппарат ? (Наверно маслосёмные кольца съело да датчики все маслом залило )
Блин! А классная тачка ГАЛАНТ лежит на крыше а двигло молотит.
По движку я уверен не чего не случилось слишком мало времени прошло для того что бы задрало вкладыши а всему остальному пофиг.
Так что вопрос только в кузовщине.

Yaroslav_Adv

New member
Скажу основываясь на собственном опыте. Грустном.
После "грамотного" бабах с виду было не страшно - старожилы сказали продавай! Я сказал - люблю ее, буду делать - и пошел своим. по работе с покраской в арасервисе - 50-60тр я пошел в хороший за 75 ( ну любимую по чебуречным не водят) + накупил железа тьму аж страшно вспоминать. Короче где-то на столько же ( знаю не прав, но покупал постепенно, а потом было поздно включать задни ход). итог: досих пор без машины (бабах был в середине марта), плачу за кредит, денег ушло тьма, нервов примерно столько же, на разборках всея Москвы узнают уже в лицо, время не в счет, буду ездить на востановленной машине:_(
Продай его тогда даже подешевке ездил бы уже сейчас на привезенной поновой из япии машине свежего года, но опять на легнуме. так что решай, друг, если ты сам не жестянщик я бы не советовал.
Еще совет всем на всякий случай - не связывайтесь с новой жестью, даже с якобы оригиналом, про китамалазвань просто молчу - тока бу!
По твоему случаю с разбора по москве:
капот низкий бу 6-8тр высокий 9-12тр
крыша - искать надо по разным местам, в том числе и дорогим ( абсурд но бывает конкретная деталь в 2 раза дешевле) думаю порядка 9-14тр
"так по мелочам" ну ну - на грабли наступал, бьет весомо - самый гемор где и не ожидаешь подвохаю
ПОКРАСКА от 80 до 150 уе за деталь 9 много развода типа краска трех слойка тоесть 3 раза красить - звездешь!
Удачи

kara зачёт тебе, ХОРОШО отписался...

Живу я в Екатеринбурге САМ жестянщик вот и беру и крышу буду вытягивать +))) Я думаю теперь ясно почему я спрашивал именно о движке .... всем спасибо ... Если что пишите ЗАРАНИЕ всем спасибо

В принципе ничего страшного. Самое сложное будет "поставить" геометрию стоек крыши, чтобы двери нормально откр-закр. Капот с бампером поменяешь - будет как новая ;)

движке нихоена не случилось будет прыгать как раньше
можно же сейчас проверить как заводится, дымит/нет, компрессию.
Слушай, я тоже из Ебурга, это Кудряшкина что-ли машина?

по кузову фигня вроде боковые стойки если и ушли - то немного (по фото)

Да и нетак уж страшно. не дамочка ли его положила? Ставь высокий капот ( думаю править нет смысла - ребра могут быть сломаны изнутри и быть не видимыми) и виентовский бампер и будет тебе счастье.

Сверху