Перестройка и доработка ММС Делика под себя

Mju

New member
Хочу сделать лифтовку своей Делики PF-8W 98г.
Подскажите:
какие автомастерские во Владивостоке (или в пригороде)этим занимаются?
как качественно делают?
может кто-то занимается этим в частном порядке?
в какой из этих мастерских, можно было бы в начале проконсультироваться?
где (у кого) можно приобрести качественный лифт комплект?
хочу сделать 3" или 4" и главное качественно

ber

New member
ну я как минимум знаю два места, где могут это качественно сделать, но вам станет плохо, если вы не заядлый джипер и туда случайно забредёте :))) как-то так...

всё остальное за красивой вывеской, как правило, паралон.... хотя вам не катлету-же ваять...

Dasha Yukhnina

New member
не знаю правда нет, но вроде фирменный(брендовый) комплект лифта стоит в районе 100тыщ руб + поставить все это...не знаю может самопал дешвле,но не думаю что прямо ппц дешыва...

ну я как минимум знаю два места, где могут это качественно сделать, но вам станет плохо, если вы не заядлый джипер и туда случайно забредёте :))) как-то так...

всё остальное за красивой вывеской, как правило, паралон.... хотя вам не катлету-же ваять...
Я вовсе не заядлый джипер, но мне хочется верить, что нервы мои выдержат, хотелось бы узнать, что это за два места и где их найти.
Подскажите, почему мне должно там стать плохо, а то действительно может не стоит соваться?

зачем тебе люфтовая????в тайгу собрался или на какие соревнования??)))....Делика люфтовая страшно не устойчивая!!..и если просто для города да загородных поездок,то люфт ни к чему))лишняя трата денеГ,а выхлопа НОЛЬ!!)

e-dobrolyubov

New member
Не нужно тебе это.... Если человеку это рельно нужно он либо сам делает, либо знает кто ему это сделает....
Я как бы не просил меня отговаривать или переубеждать. Вопросы старался сформулировать достаточно чётко. Хотелось бы ответы получить на них тоже более менее внятные.
По поводу сделать самому, надо минимум проконсультироваться у знающего человека, иметь хотя бы частный дворик на котором, можно машинку разложить.
По поводу "либо знает кто это сделает", я как раз это и спрашиваю.

но мне хочется верить, что нервы мои выдержат, хотелось бы узнать, что это за два места и где их найти.
Подскажите, почему мне должно там стать плохо, а то действительно может не стоит соваться?
Не надо тебе этого....

sexyboy

New member
Благодарю за поддержку.
Тюнинговые пружины(только я не в курсе спереди у него торсионы?). проставки еще можно поставить...

По Пажерику могу сказать. назад пружины, спереди какой-то замут делали, че-то переносили под рычаг. пацаны рассказывали я не запоминал

Я как бы не просил меня отговаривать или переубеждать. Вопросы старался сформулировать достаточно чётко. Хотелось бы ответы получить на них тоже более менее внятные.
По поводу сделать самому, надо минимум проконсультироваться у знающего человека, иметь хотя бы частный дворик на котором, можно машинку разложить.
По поводу "либо знает кто это сделает", я как раз это и спрашиваю.
если хочешь лифтовать,то ищи "панару" тюнинговую..амортики и пружины(зад),перед торсионы..хватит или нет не знаю.......

А ты уверен что она не устойчивая
совершенно!!!!на болотоходах то в городе не поездишь))по тихой по грязи переваливаться она будет то))..а вот на трассе я ДВА раза видел Делику на боку!!!!!и заметьте не лифтовые!!!парусность у нее и так большая

совершенно!!!!на болотоходах то в городе не поездишь))по тихой по грязи переваливаться она будет то))..а вот на трассе я ДВА раза видел Делику на боку!!!!!и заметьте не лифтовые!!!парусность у нее и так большая
Ну некоторые мудреци и скайлайны на ровном месте переворачивают
Человек фочит делать машину для внедорожъя и гонять по трассе не собераетьси а крена она держит достойные

aggress

New member
Ну некоторые мудреци и скайлайны на ровном месте переворачивают
Человек фочит делать машину для внедорожъя и гонять по трассе не собераетьси а крена она держит достойные
Человек говорит что он не заядлый охотник-рыбак-любитель бездорожья. Тупо для пафоса...

Сверху