Переделка фар Галант/Легнум на "евро"

Lesia Lesia.

New member
Выложить фотки? Если нужно кому-нибудь конечно.
Тех осмотр машина проходит сама с такой переделкой.
А то я сам долго искал как сделать, уж было чуть новые фары не купил за 7 штук.

myrusjob

New member
Выложи, будь добр!
А то я на ближнем ночью еду, мне все моргают...
Хоть техосмотр и не проходил сам никогда, но фары хочу переделать, чтоб встречных не слепить.

Chdim

New member
вот, думаю по фоткам понятно, что да как.
надо: пассатижи, 10см проволоки, кусок консервной банки.
пол часа и я сделал, поставил, утром поехал и прошел ТО.
на дорогах да, перестали моргать :)

tamdi

New member
а как быть с маской в фаре? она же направлена однозначно в другую сторону?

wolker

New member
UNCAn, а светить хуже не стало? Все таки часть лампочки прикрыта получается...
И не надо будет помощнее лампы брать?

lipsko

New member
Сумбур какой-то. Что сделали-то, просто 40% лампы перекрыли жестяным экраном? Ну так она и перегорать будет после этого раз в неделю, перегрев ей обеспечен.

В свое время знакомился с такой темой. По моему самый оптимальный вариант купить лампочки Narva и провернуть ее внутри юбки примерно как на только паять ничего не надо.

В свое время знакомился с такой темой. По моему самый оптимальный вариант купить лампочки Narva и провернуть ее внутри юбки примерно как на только паять ничего не надо.
с этими фарами такой фокус непройдет... вернее с лампами

Дескать Нарву можно провернуть внутри цоколя и для этого паяльник не нужен. Но это только с чужих слов, сам ничего подобного не делал.

evg_pits

New member
такая лампа как у нас, хоть заповорачивайся, не даст "галочки", потому что в ней нет маски для формирования пучка. это все кстати очень хорошо описано в приведенных выше ссылках. я также натыкался на ссылочку по переделке фар галантовских (может быть и здесь даже), там менялась масочка внутри фары, с ее (фары) разборкой. нуторное дело....

короче однозначного ответа на этот вопрос нет.поставил себе ксенон,так теперь все моргают.хотелось тоже что нить сделать.

а леворукие фары становятся без переделок????????

Тёма К.

New member
О! Точняк надо перед тех.осмотром тоже чтонибудь со светом по мудрить на Шарике ! Вот только подскажите каким способом лучше сделать там лампы H4 стоят...?

seosvit

New member
европотика стоит 3700 за комплект - вставляешь старые лампочки и радуешься евроссвету

somov

New member
Ты случаем не Автотрейде их брал? Сейчас наткнулся на их контору как раз 3700 комплект стоит и в Иркутстке находятся?

Сверху