Печка, смена направления обдува. Легнум

Хочу спросить у кого сколько времени проходит после нажатия кнопки смены направления обдува до появления потока из выбраного дифлектора, у меня после нажатия проходит 3-4сек. по моему долго, а если быстро перебрать направления то может не полностью выдти на выбраное положение обдува, т.е. надо подождать 3-4сек. в каждом положении, исполнять заслонки начинают сразу но долго. У кого как?

На Демоне климат вообще своей жизнью живет. Хоть как направление обдува выставляй, в лицо никогда холодный воздух не подаст, если на мониторе выставлено +26 например, а на улице 0. К чему вопрос, тебе холодно в машине?

Да дурной климат там!!! Все в ручную выставляю...(((
На Марке если поставил 25 то и будет тебе баня, а в этом на улице -15, я с 32 на 28 делаю, он мне, балбес, кондер включает!!!

matr

New member
да тут вопрос не в климате, а во времени исполнения заслонки при переходе из одного режима обдува в другой, и темпиратуры внутри и за бортом ваще нипричем. Если допустим включен режим "стекло-ноги" и переключить на "в лицо-ноги" минуя режим "в лицо" то в лицо будет дуть слабо а в ноги силнее, а чтоб дуло при выборе режима "в лицо-ноги" одинаково и в ноги и в лицо, нужно по порядку переключить сначало только "в лицо" подождать пока появится сильный поток это 3-4сек. потом тыкнуть "в лицо-ноги" тада дует ровномерно, вот и спрашиваю у кого как на Легнумах и галантах? нормально это или нет

Chat Noir

New member
Если ставишь "лицо-ноги" (неважно в каком порядке) из центральных дефлекторов дует слабо, если нужно чтобы путем дуло, приходится ставить только "лицо"...
Все равно климат в Легнуме тупой... Единственное что не нравится в этой машине...

Сверху