Печка для MMC Colt

Всем привет!

Полетела печка на кольте 2002 года. Говорят, отопительный блок полностью под замену. 38 тысяч за новый платить пока никак не могу.
Подскажите, имеет ли смысл искать контрактную б/ушную печку?

Заранее спасибо!

ziva

New member
Всем привет!

Полетела печка на кольте 2002 года. Говорят, отопительный блок полностью под замену. 38 тысяч за новый платить пока никак не могу.
Подскажите, имеет ли смысл искать контрактную б/ушную печку?

Заранее спасибо!
Что значит полетела печка! типа не греет! или антифриз побежал? Если не греет, то меняете термостат (снимаете старый и путем подбора по размеру) подбираете другой, но желательно на 88 градусов (родной на 82), заменяете антифриз на установке, таким образом печка не будет завоздушена и все будет ОК!
Если потек радиатор печки - разбираем панель (в теплом гараже за 1 день все можно сделать самостоятельно), все разъемы (электрические) у них разные, поэтому перепутать не возможно, снимаем радиатор, везем в ремонт к мастеру, он ее паяет, проверяет, и все собираем. Глаза боятся, руки делают. За ремонт радиатора возьмут от 500 до 1500 рублей, остальное ручки. Ну и ПИВО (или что кому по вкусу). Я когда первый разобрал панель думал все .. ПИПЕЦЦЦ. Пипец разбирали 5 часов, собрали пипец за 2 часа. Ну с десяток шурупов осталось, но все заработало и ничего не скрипит. Мы просто стали ленивыми и все мастеров нам подавай!!! Дерзай!!!
Р.S. отключи аккумулятор, иначе могут быть проблемы со срабатываем подушек. Тогда ремонт как раз будет в тысяч 38 стоить. УДАЧИ!!!

metroccmetross

New member
Всем привет, подскажите праворульный Колт 2003 г. проблема похоже с моторчиком печки - стал работать только в 4-м положении при этом гудит! Кто знает подскажите что может быть и как до него подлезть?

VladStan

New member
а у меня чем выше скорость печки тем выше вибрация по кузову, на 4-й вообще такое ошушение что взлетаем ))а еще что то попало и шелестит, вообще пипец! :)

Всем привет, подскажите праворульный Колт 2003 г. проблема похоже с моторчиком печки - стал работать только в 4-м положении при этом гудит! Кто знает подскажите что может быть и как до него подлезть?
Проверь фильтр салона, может его уже пора выкинуть,т.е. поменять на новый

Сверху