Отказ АКПП на SWagon

Ребят. Киньте, кто-ньть ссылочку. Тема: на чистом месте, на трассе, без шуму и пыли перестали включаться все передачи на АКПП у SpaceWagonа. Ну как-то не верится, что так тихо без внешних признаков накрылась сразу вся коробка. Может, проводок какой отошел? Я так понимаю, надо компутером проверить, да куда ни обращусь - ответ - у нас программ под этот автомобиль нет. Конечно - прошлый век, 1993 год. Куда бежать в этой холодной Москве?

1.Комп коробки стоит под бородой панели, на тоннеле. Если из него выдернуть разъём, то машина должна ехать на 3 передаче. Это если неисправность электрического плана.

2.Если и в таком раскладе не едет, то варианты скорее всего сведутся к маслонасосу или ГТ.

В случае 4ВД возможны ещё варианты, хот Свагонов АКПП 4ВД не припомню.

ftasylim

New member
У меня на Лансере 1994 года, левый руль, было такое( АКПП у них одной маркировки) , тоже на ровном месте можно сказать, на ровной дороге, и без шумов. АКПП всю перебрали, до мозгов, и толку не оказалось. Все дело было в ГТ, купил на разборке, воткнул и поехал!!!!.

У меня на Лансере 1994 года, левый руль, было такое( АКПП у них одной маркировки) , тоже на ровном месте можно сказать, на ровной дороге, и без шумов. АКПП всю перебрали, до мозгов, и толку не оказалось. Все дело было в ГТ, купил на разборке, воткнул и поехал!!!!.
+ стотыщ!!!

Сверху