Особенности обозначений дисков у ММС

buratino

New member
Добрый день . Купил кольта 2004, правый руль на литье ( не родное). Колеса 185/65 R14 . Центральные отверстия у дисков намного больше. Делать центрирующие кольца или это не критично и это всего лишь удобство при монтаже?

Какие родные у него диски ? (извините но в поиске не нашел). Что там у них написано ?...именно на оригинальных...

В сарае у меня есть диски от ММС либеро. на них написано с краю : "J14 x 5 1/2 JJ DOT 5 94 LC+", в центре: "MJ" подойдут они мне?

По центальной дырке и расстоянием между шпильками мне все ясно .... вопрос в прочих параметрах: ширина, вылет, бортики там , как с "японского" это перевести...

Разболтовка 4*100, ширина - 6JJ? ЦО - 56.1, вылет 46 - это штатные 15-е диски на японского кольта.

сам замерял диски Разболтовка 4*100, J5,5 , ЦО - 56.0, ЕТ 45.. Бортики не подскажу... Я выбирал диски присматривал расчитывал.. думаю подойдут ЕТ 38-50 все зависит от ширины диска и профиля резины...

сам замерял диски Разболтовка 4*100, J5,5 , ЦО - 56.0, ЕТ 45.. Бортики не подскажу... Я выбирал диски присматривал расчитывал.. думаю подойдут ЕТ 38-50 все зависит от ширины диска и профиля резины...
Добрый день! У самого кольт конец 2007 стоят родные 14 штампованные диски, хочу ставить литье по параметрам: R14, ширина 5, вылет 45, ЦО 56.1, 4*100. Как-то так..

Kammerherr

New member
Ясна ... спасибо. то есть, как я понимаю, ввиду такого разброса параметров вылета - это не особо то и важно . Лишь бы не "шоркало". А уж сантиметр туда или сюда вылета на управляемость в наших городских условиях не особо то и отличишь.

Сверху