А если взять и подать на подсветку с провода питание, а провод запитать от часов например? Чтоб при включении зажигания загаралась панель?!Там отличается схема. На оптитроне подсветка включается при включении зажигания с помощью "лишнего" реле. И притухает при включении габаритов. Схема в книге есть - дома выложу.
Попробую вечером, расскажу если получится...Ну я хз... По правильной схеме - реле.
Ну что, выложишь схему?!Ну я хз... По правильной схеме - реле.
VR4 99 года, панель за 5000 рублей купили с попонии.А к какому галанту купили оптитрон? И за сколько если не секрет? А то тоже ожидаю галанта, панель получилась не оптитрон ... а хочется ... =)
Вот у меня как раз пришли фотки с японческой стоянки, нет оптитрона ... год 2001, EA7A VIENTOЧасто ставится на 2.0 Виенто. Там и коробка 4-ступка.
Покупай отдельно, позже выложу фото как переделать оптитрон на обычный авто, там надо кое что передалть...Вот у меня как раз пришли фотки с японческой стоянки, нет оптитрона ... год 2001, EA7A VIENTO
Ждемс фотки =)Покупай отдельно, позже выложу фото как переделать оптитрон на обычный авто, там надо кое что передалть...