Оптитрон диаманта "вид сзади"

Всем привет! давно не заходил, так как небыло инета.... какието неполадки были.....

Недавно менял лампочку ЖДИ ЭКО, и решил сфотать разьемы оптитрона мож кому понадобится....

P.S. Есть вопрос.... я не нашел индикатор катализатора?! на нижней части его нет, единственное место где я не смог добратся до лампочки находится рядом с индикатором АВС, что там должно быть? может там и есть индикатор катализатора?

вынимал лампочки и смотрел на свет... катализатора нет.... есть пустые гнезда для лапочек, но на просвет они пусты, там нет ни чего!

всмысле непусты, а не просвечиваются...

reverso

New member
Всем привет! давно не заходил, так как небыло инета.... какието неполадки были.....

Недавно менял лампочку ЖДИ ЭКО, и решил сфотать разьемы оптитрона мож кому понадобится....

P.S. Есть вопрос.... я не нашел индикатор катализатора?! на нижней части его нет, единственное место где я не смог добратся до лампочки находится рядом с индикатором АВС, что там должно быть? может там и есть индикатор катализатора?
СЛЫШЬ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ МОЖНО ЛИ ВМЕСТО ОБЫКНОВЕННОЙ ДОСКИ ПОСТАВИТЬ ОПТИТРОН И КАК БЫТЬ С ПРОБЕГОМ

кстати, уважаемые владельцы опртиронов, подскажите подалуйста каталожный номер этой панели (он должен быть написан где-то сзади на ней самой, md######). И попутно вопрос: на демоне и галенте панель одинаковая?

evg_pits

New member
кстати, уважаемые владельцы опртиронов, подскажите подалуйста каталожный номер этой панели (он должен быть написан где-то сзади на ней самой, md######). И попутно вопрос: на демоне и галенте панель одинаковая?
панели разные однозначНА, а вот номер посмотрю в другой раз когда лампочки буду менять :)

Negative

New member
СЛЫШЬ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ МОЖНО ЛИ ВМЕСТО ОБЫКНОВЕННОЙ ДОСКИ ПОСТАВИТЬ ОПТИТРОН И КАК БЫТЬ С ПРОБЕГОМ
СЛЫШ ТЫ Я ДЛЯ ЭТОГО И ВЫЛОЖИЛ ФОТКИ ЧТО БЫ ТЫ МОГ СНЯТЬ СВОЮ ДОСКУ И СРАВНИЛ РАЗЬЕМЫ :)

blowoffexchanger

New member
Автор!
А лампочка ЖДИ-Эко около лампочки открытых дверей? Да? А то у меня чего-то ее нету. Снимал панель, смотрел на солнце, нету, блин :(

Да на фото её видно (зеленая). Если у тебя её нет, то у меня есть только два предположения, либо у тебя не ЖДИ и её там впринципе не должно быть, либо доска приборов не родная, с авто до 97 года выпуска, когда не было джедаев. ИМХО разумеется.

Сверху