Милочка Королева
New member
Являюсь владельцем GDI. Уже более полугода езжу на акуле 2003 года. За эти полгода никаких проблем с двигателем (да и вообще с авто, тьфу тьфу тьфу) не было. Сразу после покупки сделал диагностику GDI - сказалои проблем нет, только почистили дроссельную заслонку от сажи. Спустя полгода появилась (или быть может мне это покалось) лёгкая вибрация еле-заметная - подумал, что что-то не так, сделал диагностику снова - сказали - проблем нет! Лёгкая вибрация - это нормально и вообще, как мне сказали на СТО, бывает на много сильнее вибрация и люди ездят без проблем.
Но в течении полугода я не делал никаки процедур с двигателем и топливной системой (делал дефектофку ходовой только - также проблем нет!). Хочу узнать, а что вообще какие процедуры желательно делать и с какой периодичностью имеюя GDI. Пока мой мотор в отличном состоянии, не хочу запустить его и угробить - посему хочу знать, что и когда лучше делать. Что делать с топливнйо системой, с форсунками.
Хотелось бы, также увидеть опыт эксплуатации разных людей, кто и что делал обслуживая GDI для поддержки его в хорошем состоянии.
:
Но в течении полугода я не делал никаки процедур с двигателем и топливной системой (делал дефектофку ходовой только - также проблем нет!). Хочу узнать, а что вообще какие процедуры желательно делать и с какой периодичностью имеюя GDI. Пока мой мотор в отличном состоянии, не хочу запустить его и угробить - посему хочу знать, что и когда лучше делать. Что делать с топливнйо системой, с форсунками.
Хотелось бы, также увидеть опыт эксплуатации разных людей, кто и что делал обслуживая GDI для поддержки его в хорошем состоянии.
: