Обругайте бензиновую делику, а?

vortex12

New member
Задумался о покупке PD6W, но с чем ее едят - не знаю совершенно. Валите сюда все плохое...

6G72 нормальный такой мотор, зарекомендовал себя с положительной стороны.....что плохое про него?
1. сосет горючее как свинья помои (городе не меньше 16) хотя 3,5 еще больше употребляет
2. свечки менять не очень удобно
3. ........
не поверите даже не знаю что там еще плохого есть

Знаю что хорошо ))))))))) Хорошо это супер-селект на рамном автобусе, хорошо это 170 лосей или сколь там.....на трассе в городе да пофиг где, хорошо что 6G72 при необходимости переварит 80ый бенз (при очень большой нужде) а ездит лучше и мотор пашет мягче на 92м. И вообще просто денег нет а то бы давно уже поменял своего трека на такой сарайчик, уж оченно в душу запал.....

Polosatoff

New member
Как уже было написано выше единственные недостатки которые я заметил на этом двигателе, это труднодоступность и расход. Но первое легко перекрывается прямыми руками и любовью и желанием заниматься своей машиной. Ну а второе, так это, за удовольствие надо платить! =)

_nikol_, Делика не рамная и там 185 лошадок! =)

За бензиновую не скажу, скажу про всех - лучше брать дорестайловую, т.е. со старой оптикой. там автомат айсиновский неубиваемый. а на послерестайлах - уже другой, то ли собственной разработки ММС, то ли еще кого, но факт в том, что он страдает выпадением осей планетарки. это со слов мастера по автоматам, который нам на послерестайле автомат чинил. мастер сам на дизельной дорестайле ездит

За бензиновую не скажу, скажу про всех - лучше брать дорестайловую, т.е. со старой оптикой. там автомат айсиновский неубиваемый. а на послерестайлах - уже другой, то ли собственной разработки ММС, то ли еще кого, но факт в том, что он страдает выпадением осей планетарки. это со слов мастера по автоматам, который нам на послерестайле автомат чинил. мастер сам на дизельной дорестайле ездит
Насколько я знаю, всё с точностью да наоборот. На дорестайлах стоят мицувские автоматы, а на послерестайлах айсин.

Сверху