Обмен Корона ПРЕМИО (1996) / RVR (1998)

AllesN

New member
Народ у кого какое мнение.
мне предложили обмен мою корону (1,8 7a-fe, пер. привод) на RVR 1998 г.в., АКПП, двигатель GDI 1,8 (модель не помню), передний привод.
стоит ли? что за двигатель?
RVR при езде в горку 2000 об. начинает дергаться. хозяин говорит что заливает свечи, якобы после установки сигнализации, появилась подобная проблема. да и в мороз -20 хренова заводиться - заливает. Честно говоря мало вериться, повезу на диагностику.

Насколько живучая коробка автомат? двигатель? Куда смотреть?

SiT3D

New member
у моей сестры такой рвр.. афигенный аппарат.. слабоват только на разгон!.. всю зиму я на нем свою хонду таскаю после стонки -30... прет как танк... типтроник на первую и попер... 4вд... места в салоне много.. прикольная машинка, тока гремит как сука вся.. плстиковый салон на морозе как понремушка становится!.. яп поменял!..
только я не понял, а почему тебе менять предложили.. ведь рвр дороже порядком.. или это еще старый кузов?

Fermata

New member
вот твою логику я понимаю
тебе надоела твоя безликая корона и ты хочешь пересесть на что-нить навороченное и прикольное, к тому же более свежее

а вот зачем это хозяину рвр????? старить машину, пересаживаться на обычную тойоту......................
может с ней все-таки не все в поряде. Просто задумайтесь

RuXxru

New member
рвр новый кузов
все вопрос снят, не меняюсь. как выяснилось под нагрузкой на панели загорается индикатор check engane. плохо тянет, хохоже смесь недогорает, либо свечи менять надо или тнвд выдает нагора :). посторонние шумы при работе двигателя, кароче ушатаный аппарат.

Сверху