нужны проставки на Колт плюс под задние пружины

Porshe

New member
просели задние пружины , если сзади 2 чел то после съезда с полицая зад ударяется в отбойники, никто не придумывал какие нибудь доступные проставки от каких-нибудь тазов ?

Alisa Strange

New member
как вариант поставить от Тойоты Витз/Ярис - они как наши тока на 2 витка выше.

romb1k

New member
как вариант поставить от Тойоты Витз/Ярис - они как наши тока на 2 витка выше.
это пружины ?
а ничего нет просто подложить под пружины , как делали раньше на тазах?

Ты имел ввиду проставку пружины? В своё время вырезали из транспортировочной ленты. Но лучше подумать о пружинах.

Psoer

New member
просели задние пружины , если сзади 2 чел то после съезда с полицая зад ударяется в отбойники, никто не придумывал какие нибудь доступные проставки от каких-нибудь тазов ?
Есть простой способ, изготовления проставок под пружины токарем, если таковы имеются, а такие есть по любому. В общем объяснять не буду можешь почитать в моем отзыве там четко есть инфа про проставки, но есть одно, но, у меня обычный кольт. Но думаю разницы слишком большой нету. И конечно если у тебя не 4 wd т.к. полноприводными тема чуть другая.
Цена работы токаря от силы 300-400 рублей и времени на изготовление минут 20-30, установка итого меньше.

coca-cola

New member
Хотя с полноприводными так же, как и с мицубиси дион, задняя заниженная подвеска во всех смыслах, проблему решить можно примерно таким же образом.

Сверху