НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОШЬ ДИАМАНТ ЗАДНИЕ САЛАНТБЛОКИ!

СИТУАЦИЯ ТАКАЯ, У НАС В ГОРОДЕ(АСТАНА,КАЗАХСТАН) МЕСТНЫЕ КУЛИБИНЫ ВЫТАЧИВАЮТ САЛЕНТБЛОКИ ИЗ КИРОВСКИХ БАЛОНОВ.Я ТОЖЕ ПОСТАВИЛ СЕБЕ ТАКИЕ,ТАК ВОТ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА 2 ЗАДНИХ ВЕРХНИХ САЛЕНТБЛОКА ВЫДАВИЛО.ВОПРОС КАКИЕ ОНИ ТАМ(СЗАДИ В КРИВОМ ИДУШЕМ ВВЕРХ РЫЧАГЕ НАЗЫВАЕМОМ ЦАПФОЙ)ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ САЛЕНТЫ ОБЧНЫЕ ПЛАВАЮЩИЕ ИЛИ ЕЩЁ КАКИЕ?
Я ВОТКНУЛ ВЧЕРА ПЛАВАЮЩИЕ ОТ КАЛДИНЫ,ТЕПЕР ***А ГУЛЯЕТ ПО ДОРОГЕ. ПОМОГИТЕ

WaLW

New member
Размер букв не ускорит получение ответа, так что не надо, читать неудобно.

Оригинальные надо поставить, а не заниматься извратом.

oxygen

New member
......Два простых ,один плавающий в цапфе стоят....
верхние простые их навалом в магазине..
от них машина шибко плавает..

BaltikaN3

New member
Так и не понял какие простые а какой плавающий! Я сейчас попробую разместить рисунок той детали где у меня салент стоит.

......Два простых ,один плавающий в цапфе стоят....
верхние простые их навалом в магазине..
от них машина шибко плавает..
я не спец... но один умник на сто когда делал сход-развал сказал что на демоне нет плавающих сайленов ... они стоят преимущественно на немцах, так ли это? если всеже стоят то ткините меня носом в него чтобы я мог ткунуть этого мастерового.... кстати задние колеса стало жрать изнутри после его регулировки..... хотя и сто приличное, не дядя ваня или вася "МОДУЛЬ" в Тюмени

я не спец... но один умник на сто когда делал сход-развал сказал что на демоне нет плавающих сайленов ... они стоят преимущественно на немцах, так ли это? если всеже стоят то ткините меня носом в него чтобы я мог ткунуть этого мастерового.... кстати задние колеса стало жрать изнутри после его регулировки..... хотя и сто приличное, не дядя ваня или вася "МОДУЛЬ" в Тюмени
Забери деньги назад. Можешь ему хоть передний верхний рычаг показать, там оба сайлента плавающие. Сзади тоже некоторые, см. выше, писали.

Сверху