Нужна помощь !

Всем привет ! Мне нужна помощ ! Поставил мкпп от спэйс ранера на спэйс вагон промучался всю ночь ну думаю радость будет! Завожу машину ивот те на идет какая то толи дитонация толи вибрация спереди не пойму . ладно начинаю трогатся слышу какойто скрежет тоже не пойму и когда бросаю газ на 1 скороти машина едет и детанирует и еще не могу включить заднюю передачу рычагом рукой на коробке включается вообщем достало ! Скажите что я мог сделать не так от чего такая причина вылезла или коробка плохая или от неправильной установки ? Что делать мне ???

netani

New member
Не шибко силён в механике(давно уже с ними дела не имел), но...
1.Диск и корзина отцентрованы?
2.Короб ровно на гнёзда встал?
3.Привод отрегулирован сцепления и рычага?

Alisa Strange

New member
Диск с карзиной остались на месте не тронутытоесть не откручивал только выжимной поставил ! Короб встал на направляюшие втулки как надо ! Привод сцепления не регулировал а что внем может быть дело ? так откуда скребет

Promoteh

New member
пендыр поток сознания

Давай по порядку. Во первых, проверь, не заклинило ли шестерню стартера в венце маховика. А лучше открути его совсем и заведи с толкача. Потом видно будет.

З.Ы.: и тросы отрегулируй

d0lfin

New member
Да иеще я заменил центральную часть глушителя резонатор он плотно встал тоесть я его не натягивал а раздвигал при соединении тряс трубу туда сюда слишком крепко почти не болтается !

Судя по моим догадкам это подшипник первичного вала шуршит а вибрация это плотно установленный резонатор ! Какое Ваше мнение Спецы ???

Nomad 85

New member
Во всяком случае у меня выхода нет только снятие и вскрытие как найду причину так отпишусь !постараюсь сфоткать !

YouSeo

New member
Всем привет спасибо за многочисленные( подсказки) ! Проблема решена вскрыл кпп заменил подшипник первичного вала собрал в томже порядке и вот оно чудо !!!!!!!!!!!!!!!!

Nikel.ua

New member
Хм... удивительно. Ни разу не слышал, чтоб он разваливался. Есть мнение, что на второй раз что-то сделал правильно, чего не сделал при первой попытке : )

PNikolai

New member
Отвечу поточнее ! Подшипник первичного вала не развалился а накрылся тоесть люфт и скрежет и к томуже черная обойма мои выводы причина этому недостаточный уровень масла !

Сверху