Нужен совет по приобретению

S.Alexander

New member
Здравствуйте, уважаемые "делиководы"! Вопрос вот такой: можно ли сейчас купить живую Делику, которая выпускалась с 1986 года до какого точно года не помню. Имеется в виду, что не гнилая. И если да, то как обстоят дела с запчастями? Просто нравится Делика в том кузове.

P.S. Да, забыл подписать, что интересует машина на "механике".

если не битая мне кажется они все живые, железа у нас на западе навалом как бу так и с новым не проблема. механику найти тяжело, но можно, я пол года искал.

Vicky Glushkova

New member
Потому механику долго искал, что спрос на них в разы больше. Из-за того, что их много меньше, чем АКПП, и по причине их
меньшей крепкости, чем АКПП.

Invizibl

New member
Обоснуй, почему механика обладает меньшей крепостью, я всегда думал наоборот, что механика более надежна.

juraev

New member
Механика вообще не убиваема. 7 лет на литайсе 89года отъездил, даже не дёрнулась ни разу. Масло хорошее в неё и сальники на кулисе не промаргать, (что-б вода не попала) её сносу не будет. После литайса искал делику булку на механике и обязательно бензин, нету таких только дизель. Пришлось брать автомат бензин 3 литра. Пока езжу, уже с автоматом впух в лесу ( сел аккумулятор) на палке бы толкнул и дальше попёр-бы.

Сверху