Нужен совет Mitsubishi Colt

SerzHPS

New member
Всем превед!!! Вобщем сеструха попала в аварию на своем кольте. Влетела в ларёк в угол. так что пипец пришел всему передку. Бампер, фары, радиаторы, коробка и т.д. короче все что под капотом, кроме двигла и так по мелочи, всему пипец. Руль левый. А ее отец задумал восстановить авто(ему жалко машине и года нет) По новым запчастям выходит около 300р. когда машина стоит 500. Хочет б/у с праворульного, т.к с левым найти сложнее.

Вопрос: подойдут ли запчасти с праворульного Кольта???
И у кого такой авто есть сфоткайте плиз подкопотное пространство поподробнее....

Porshe

New member
вероятность того что подойдут стремится к нулю...это они внешне одинаковые...

Думаю, что ничего не подойдет. Сам хотел с леворульного Кольта поставить фары (ну типа чтобы был евросвет), не подходит по креплениям. Я бы продал его как есть, добавил эти 300 т.р. (раз решили востанавливать, значит эти деньги есть) и купил новый.
"Леворульки кажись все 1,3 литровые?" - Ошибаетесь, есть 1,3 и 1,5.

DenisMa

New member
Разборки рулят, ценник по запчастям думаю на новые запчасти.

Lestat

New member
Всем превед!!! Вобщем сеструха попала в аварию на своем кольте. Влетела в ларёк в угол. так что пипец пришел всему передку. Бампер, фары, радиаторы, коробка и т.д. короче все что под капотом, кроме двигла и так по мелочи, всему пипец. Руль левый. А ее отец задумал восстановить авто(ему жалко машине и года нет) По новым запчастям выходит около 300р. когда машина стоит 500. Хочет б/у с праворульного, т.к с левым найти сложнее.

Вопрос: подойдут ли запчасти с праворульного Кольта???
И у кого такой авто есть сфоткайте плиз подкопотное пространство поподробнее....
Ну дак что?

Сверху