Нужен совет, как реанимировать Colt.

Ситуация такая: машина Мицуба Кольт, двигатель 4G15, работала идеально, простояла неделю и не заводиться. Вставляешь ключ в замок зажигания, на приборной панели загораются все индикаторы (чек, масленка, АБС и т.д.) поворачиваешь ключ - полная тишина, индикаторы гаснут. Да ещё, неработают стеклоподъемники, магнитола, фары не светят, габариты еле-еле светят. Прикуривал от другой машины - результат тот же. Клемы подчистил - не помогает. Что может быть, может кто сталкивался?

starsolaris

New member
Заряжай аккумулятор для начала. Возможно что-то оставил включенным и аккум посадил. Если не поможет то покупай новый аккум.

Patra

New member
Заряжай аккумулятор для начала. Возможно что-то оставил включенным и аккум посадил. Если не поможет то покупай новый аккум.
попробуй поставить ручку автомата в положение Н. И попробуй завести.

webrude

New member
А если ремень генератора порвать, какая лампочка гореть будет? Может поэтому и аккум сход?

somov

New member
все ремни целые, провода вроде тоже. Завтра буду пробовать погонять его, может потухнет ЧЕК.

-=Serg=-

New member
скинуть аккум на 1-2 мин. , подключить снова :)
включить зажигание на 2 сек (считаю вслух - Раз, два) и сразу выключить, подождать около 20 сек, пока все релюшки успокоятся,
включить зажигание, дождаться пока погаснет chek завести и не трогать газ в течении 30 мин. при этом включить все эл.оборудование на максимум, в том числе печку. делается на прогретом двиге.
я обучаю так 4ый год - смена акумм, в сервисе когда отключат по незнанию и тд. пока все ОК. подсказали в ММС-сервисе.

Ты говоришь пока не погаснет ЧЕК - так он вообще не гаснет. И это проверка как я понял для ДЖИДАЕВ, а у кольта МИВЕК.

pyrel

New member
скинуть аккум на 1-2 мин. , подключить снова :)
включить зажигание на 2 сек (считаю вслух - Раз, два) и сразу выключить, подождать около 20 сек, пока все релюшки успокоятся,
включить зажигание, дождаться пока погаснет chek завести и не трогать газ в течении 30 мин. при этом включить все эл.оборудование на максимум, в том числе печку. делается на прогретом двиге.
я обучаю так 4ый год - смена акумм, в сервисе когда отключат по незнанию и тд. пока все ОК. подсказали в ММС-сервисе.

Ты говоришь пока не погаснет ЧЕК - так он вообще не гаснет. И это проверка как я понял для ДЖИДАЕВ, а у кольта МИВЕК.
тады ОЙ! про мивек не знаю. думал джидай. на дилерский сканер - там все скажут.

Сверху