Новый MMC Lancer

Стоит ли братьновый Лансер 2006 года из салона, а то что-то все отговаривают! Говорят что сборка г... что буду тока по сервисам разъезжать?

Спасибо.

у соседа на стоянке видел, внутри не сидел, но зазоров между деталями корпуса (фарами и бампером, дверями, багажником) много и большие, у меня даже меньше (хотя уже 2 раза пострадал). Сборка какая-то корявая.

Мой хороший друг купил из салона как раз под новый год. В целом доволен машиной. Грешит только на слабые поскрипывания чего-то там в подвеске (говорит болезнь у всех такая) и немного салон скрипит.
Категорически не советует связываться с гарантийным Рольфом. В минус 25 не завёлся, мы его долго мучили и прикуривали, и таскали, но оживить так и не смогли. Я его оттащил в рольф в отрадном в реанимацию. В результате выяснилось, что бензин попал в масло (или что-то в этом роде). Но по гарантии починять отказались (почему-то). Там с него содрали что-то около 5000 рэ за замену масла, прочистку свечей и прочее.
Короче. Я бы не стал брать новое авто из автосалона на гарантии. Сравнив сколько мой товарищ потратил денег на плановые ТО и всякую муть на новый автомобиль с пробегом чуть более 7000 и сколько выходит на мою старушку с пробегом 176000, я выбираю подержанного японца.
ЗЫ И в морозы я заводился без проблем, а потом ещё пол двора прикуривал.

Keyname

New member
SD

вопервых очередь, вовторых всё-таки смущает русская сборка!

Viktorm

я тоже думаю что за 15 000 $ можно и лучше взять подержанного японца, но вот новые авто кредитуют лучше, % меньше поэтому выбор и пал на Лансер.

budushi

New member
Абсолютно нормальная машина. Сосед по гаражу купил новый Лансер в салоне 2 года назад. Ездит по сей день довольный. Хочешь новый бери.
А про то, что кто-то говорит, никогда не эксплуатирующий эту машину-забей.
З.Ы. Спроси про GDI-тебе такое расскажут, фильм ужасов на ночь покажется доброй сказкой :
А мы ездим и ничего.

У моей свекрови Лансер, купленный в Рольфе год назад - никаких проблем с машиной нет, хорошая тачка.

Olya Sklyarova

New member
Проблем серьёзных с Лансером действительно никаких. Машина хорошая. Просто если брать новую машину, а особенно в кредит, то придётся её страховать по полной каждый год и ТО, а это не малые расходы за частую просто на ветер. А надо ли оно? В общем я так себе думаю, если новая, то за свои и только за свои. Если б/у, то занять денег и купить, а если ломучая оказалась, то подлатать и продать, а если постараться, можно даже и дороже.

Mary1811

New member
Эта машина стоит тех денег, которые за нее просят. Пожалуй даже мало просят. Хотя обслуга конечно дорогая.

Сверху