Предлагаю, организовать встречу, с выездом на шашлчёк ! Или какие есть другие предложения ?
NewAge New member 6 Ноя 2020 #1 Предлагаю, организовать встречу, с выездом на шашлчёк ! Или какие есть другие предложения ?
A alextutubalin New member 20 Мар 2021 #3 главное чтобы народа было много, не как в прошлый раз! сказали что будем а в итоге часть не пришли
А Андрей Дейнека New member 27 Июл 2021 #7 Ну и как встретились или всё еще в планах? Если что, то и меня записывайте. Заодно покажу как машинку починили.
Ну и как встретились или всё еще в планах? Если что, то и меня записывайте. Заодно покажу как машинку починили.
В Валентина Чумак New member 1 Сен 2021 #8 Ну дык я тоже тута)))))) тока с шашлычком видать облом судя по погоде)))) так что надо думать чтонить другое
Ну дык я тоже тута)))))) тока с шашлычком видать облом судя по погоде)))) так что надо думать чтонить другое
AndrewP New member 16 Сен 2021 #9 ну я там в теме по Цедиям писал про свои условия встречи. Можно было бы объединить пока тусовки, т.к. народу пока маловато будет, маловато.
ну я там в теме по Цедиям писал про свои условия встречи. Можно было бы объединить пока тусовки, т.к. народу пока маловато будет, маловато.
G gumbo New member 24 Май 2022 #13 Тогда если будет сборище - в личку, плиз, киньте уведомление. Я хоть по почте сообщение получу.
А Анастасия Сорокина New member 5 Окт 2022 #17 Меня тоже не забывайте....музыку тока поставил....послушаете)) Нажмите для раскрытия... Это ты зря=) Такой аппарат- уже сам МУЗЫКА!!!!
Меня тоже не забывайте....музыку тока поставил....послушаете)) Нажмите для раскрытия... Это ты зря=) Такой аппарат- уже сам МУЗЫКА!!!!
M mayore New member 3 Ноя 2022 #18 так я не понял. все о встрече закончилось на уровне разговоров ? или мы все же встречаемся ?