нет сил! вой !

prepvisa

New member
Всем привет ! неделю назад появился ВОЙ в отсеке двигателя с правой стороны ! Подумал на ступичный подшипник , вчера заменил подшипник выезжаю на трассу така же беда сил уже нету с этим вагоном ! При наборе скорости немного потрясывает ! залез под машину стал крутить привода туда сюда прослушивается металический звон при прокручивании приводов туда сюда и звон гдето в районе редуктора куда граната приходит ! Скажите может редуктору конец приходит и от этого стоит вой или подшипники в редукторе накрылись ! Подскажите может кто сталкивался ???

XD2

New member
Если я правильно наковырял, то вот это Mitsubishi MD723159 в принципе стоит не так уж дорого. Но блин помучаешься.....

Tirarium Anrial

New member
И это. Не встречал пока чтобы эти подширники дохли. А вот между ними диф стоит, так вылезшую из него ось, которая выла и гудела(обтирая изнутри корпус короба и в конце концов протерев его до дыр) всречал. Так что при таком раскладе сначала снимать и дефектовать короб, а уж потом делать, иначе разоришься на железяках.

Porshe

New member
Спасибо Сергей ! Как я понял выход один разбирать значит буду разбирать самому интересно ! В принцепе у меня коробка есть приобретал вместе с машиной без пятой передачи пока поставлю поезжу а эту буду ковырять ! у меня она жужала но очень тихо на малой скорости внутренние гранаты с люфтом может это и убило дифференцыал я ранее писал что люфт не в гранате а там куда вставляется внутренняя граната вот по этому и подумал что пипец подшипникам а точнее правому !

Leadtek

New member
Да и еще быть может именно по этой причине меня и тресло при разгоне все время ?

Сверху