затащи на автомойку,погрей его там и заводи.Всем привет. Перестал заводится Кольтик. У нас морозы стоят под 30. Все время заводился нормально даже после ночи. А тут вдруг не завелся вечером хотя днем все было в порядке. кто подскажет что могло случится?
я понимаю-уфа деревня и эвакуаторов там нет....так до мойки ещё доехать надо, а он встал намертво
затащи на автомойку,погрей его там и заводи.
ТС, а ты слышал что нибудь о буксире? Оченно полезная вещь....Оживляет даже намертво вставшую машину.так до мойки ещё доехать надо, а он встал намертво
Ну и хай с этим вариатором. Ты же не с Владивостока в Калининград потащищь на веревке...Сколько тебе до ближайшей мойки? Километр, два? Ничо не случится....машина на вариаторе. эвакуатор как вариант но дорого. это крайний случай. иммобилайзер еть но на брелке никаких лишних значков не горит. все как обычно.
+1Ну и хай с этим вариатором. Ты же не с Владивостока в Калининград потащищь на веревке...Сколько тебе до ближайшей мойки? Километр, два? Ничо не случится....
дело было вечером, делать было нечего....)))))Ветка-гадалка?
Куда?+1
Еще влей 98 бензина литр для верности
да я вот тоже в шоке. и что что на варике? за верёвку и в тепло его. там всё и решитццо. а так ток поисковыряют машину потом посты о том как стартёр клина дал от того что в котлах гидроудар ат бензина.Котяра, чо та мы погорячились...Щас появится тема: где в Уфе найти эвакуатор?
у меня в этом году без прогревов в -41 с ключа!Сними катушки и выверни свечи для начала, может залитые или нагар. Вообще у меня такой Кольт в -36 заводился без прогрева.