Не заводится Мицубиси кольт.

Bonus

New member
Всем привет. Перестал заводится Кольтик. У нас морозы стоят под 30. Все время заводился нормально даже после ночи. А тут вдруг не завелся вечером хотя днем все было в порядке. кто подскажет что могло случится?

diktor

New member
Всем привет. Перестал заводится Кольтик. У нас морозы стоят под 30. Все время заводился нормально даже после ночи. А тут вдруг не завелся вечером хотя днем все было в порядке. кто подскажет что могло случится?
затащи на автомойку,погрей его там и заводи.

говорят вот свечи надо менять. но есть еще такой вариант что сигналка блокирует запуск двигателя.

машина на вариаторе. эвакуатор как вариант но дорого. это крайний случай. иммобилайзер еть но на брелке никаких лишних значков не горит. все как обычно.

машина на вариаторе. эвакуатор как вариант но дорого. это крайний случай. иммобилайзер еть но на брелке никаких лишних значков не горит. все как обычно.
Ну и хай с этим вариатором. Ты же не с Владивостока в Калининград потащищь на веревке...Сколько тебе до ближайшей мойки? Километр, два? Ничо не случится....

Ну и хай с этим вариатором. Ты же не с Владивостока в Калининград потащищь на веревке...Сколько тебе до ближайшей мойки? Километр, два? Ничо не случится....
+1
Еще влей 98 бензина литр для верности

d0lfin

New member
Сними катушки и выверни свечи для начала, может залитые или нагар. Вообще у меня такой Кольт в -36 заводился без прогрева.

У самого кольт,маслает на любом морозе дай боже... Автор,я бы варь на буксире не тащил,скупой дважды платит. Вообще свечи выворачивай и смотри.

fishka

New member
Котяра, чо та мы погорячились...Щас появится тема: где в Уфе найти эвакуатор?
да я вот тоже в шоке. и что что на варике? за верёвку и в тепло его. там всё и решитццо. а так ток поисковыряют машину потом посты о том как стартёр клина дал от того что в котлах гидроудар ат бензина.

У тебя наверно конденсат скопился в трубе греть надо эл.пушкой всю трубу и движку,ну и свечи глянуть на предмет залива!Если при запуске из трубы нет выхлопа 100% конденсат у тебя

VladStan

New member
Сними катушки и выверни свечи для начала, может залитые или нагар. Вообще у меня такой Кольт в -36 заводился без прогрева.
у меня в этом году без прогревов в -41 с ключа!

Сверху