Не заводится Двиг 6G72

rez-good

New member
Всем привет
Наступило лето и с дижком 6G72 происходит следующее:
1. Утом заводится, после езды в жару останавливаешься глушишь и все приехал. Все лампочки горят но стартер не крутит. Поменял втягивающий но результат нулевой. Посмотрели счетки все в норме. В холодную погоду работает без проблем. Спецы смотрели сигу(Сталкер установлен в 2005) сказали что причина не внем. Кто подскажет что делать и что это может быть?????..

Member

New member
Да он тут по моему не причем. Ведь когда пытаешься крутить ключом то ничего не крутит а только реле счелкает и все

Arhitrade

New member
Отдал в сервис, сегодня позвонили сказали забирайте готово. А было то всего надо поменять аккумулятор. Я предполагал что работы на 5 минут но не доходило до меня что надо бы проверить АБ

SerzHPS

New member
только хотел написать про аккум...блин так же пропарился по поводу аккумулятора.

Продолжаю тему Поменяли аккумулятор, завели но стоило проехать 30 км и заглушить все приехали как не вставляй и не поворачивай ключ в замке зажигания так и не крутит мой стартер. Что это может быть?????? никто не может сказать. Поставил другой аккум... завел УРААААА,,, У ВЫ долго радоваться не пришлось два раза по ходу движения стоило вкл и выкл как на третий раз история повторилась. ЛЮДИ ДОБРЫЕ ЕСТЬ СРЕДИ ВАС ХОРОШИЕ СПЕЦЫ ЧТО ЭТО И ГДЕ ИСКАТЬ ПРИЧИНУ?? Сигу проверили сказали что она не влияет на заваодку. Вообщем все индикаторы как положено горят но стартер не крутит а только слышны при повороте ключа какие щелчки от как мне кажется какихто наверное релюшек.

Да починил. А было проводка кторая идет со стартера на ЗЖ схлеснулась каким-то образом еще с одним проводом вообщем при нагревании провода или еще что то нагревалось и система тем самым блокоровало. так-что смотреть надо чаще где и как проходит проводка. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.

Сверху