Не разочаруйте)

xealon

New member
Здравствуйте.Меня зовут Павел,вот решил зарегестрироваться на этом сайте и написать.Решил купить машину,товарищ нашел Митсубиси РВР,1998 года, с пробегом 250000км...решил купить. денег всего 200тыс,поэтому выбора не много,да и мало что нравилось.Скажите пожалуйста,с какими проблемами я могу столкнуться,и что следует сразу сделать или поменять или еще что в этой машинке?) сразу скажу это моя первая машина)

Defender08

New member
Паш, тут тебе конечно ответят, но там гораздо больше инфиы, да и ответы скорее получишь.

Switcher

New member
Все зависит от состояния машины, как ухаживал за ней прежний владелец.
Пройди по ссылке, что я тебе дал и сам все поймешь! Там фанаты РВРа!
Сошлись на меня, что я тебя туда отправил. Парни там отзывчивые, все растолкуют и всегда помогут советом, а то и делом.

dimazan

New member
я хотя бы не пожалею о покупке?))))
расскажу как я покупал первую машину. И до сих пор сейчас. Вот долго смотрели искали денег не много. На семейном совете пал выбор РВР. В итоге выбирали один дизель. Второй бензин. Купили бензин. Покупали с женой для обоих первая машина. И как ведется наткнулись мы на перекупа. Только потом поняли. Выехали с рынка, резина почти лысая. А покупали в другом городе растояние 300 км. и брали в феврале. Но потихоньку пригнали. И как говорится тут и началось все что недоглядели при покупке расзлебываем. Поехали менять колеса. Оказалось что штамповки разные. Пришлось покупать диски плюсом. Потом подвеска. вместе со стойками. Но блин смотреть как говорится лучше надо было. Но ничего страшного не было. Сейчас обороты холостые шкалят. Но я так думаю эту проблему решу сам. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Сергей Самара что терпит меня со своими вопросами. На форуме если что помогут. Да о надежности могу сказать все менялось постепенно машина всегда находилось как говорится в дороге. И ездили на ней много. И еще совет очень сильно присмотрись к сервису. Мы сначало лохнулись. Примерно на замену всяких втулок стабилизатора замена грм через месяц делелаи заново. Заменили грм через месяц меняли ролик на кондер. Ролик стоит 250р не помню что около этого а работа 3000 я блин думал я прибью этого чудо механика. Сразу нельзя было это сделать. Машина супер нам нравится, ребенку тоже сзади много места из минусов задние сидушки низко стоят но место очень много. И с зади диван только для двоих.

oxygen

New member
3000 за ролик кондёра?????? Да шоб я так жил.

Только ДЖИдайный ЯВР(6-7 кузов) и обычный(1-2 кузов) - это две совсем большие разницы.

да не в деньгах дело просто во времени. И просто обидно зачем делать одну и туже работу. Причем типо грамотный чувак. Хотя блин сам виноват был в командировке а на сервис ездила жена. У меня блин какоето чувство было что надо заменить грм. Еще по наслушался что бывает когда грм рвется. Нуи получилось сначало ГРМ потом через месяц ролик на кондер. А я как понимаю работа одна и таже. Ну в плане разборки узлов.

Дааа, Сергею с Самары огромное спасибо, он терпит не только тебя) хорошо, что не перевелись еще такие отзывчивые люди, другой бы уже в черный список добавил)))
расскажу как я покупал первую машину. И до сих пор сейчас. Вот долго смотрели искали денег не много. На семейном совете пал выбор РВР. В итоге выбирали один дизель. Второй бензин. Купили бензин. Покупали с женой для обоих первая машина. И как ведется наткнулись мы на перекупа. Только потом поняли. Выехали с рынка, резина почти лысая. А покупали в другом городе растояние 300 км. и брали в феврале. Но потихоньку пригнали. И как говорится тут и началось все что недоглядели при покупке расзлебываем. Поехали менять колеса. Оказалось что штамповки разные. Пришлось покупать диски плюсом. Потом подвеска. вместе со стойками. Но блин смотреть как говорится лучше надо было. Но ничего страшного не было. Сейчас обороты холостые шкалят. Но я так думаю эту проблему решу сам. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Сергей Самара что терпит меня со своими вопросами. На форуме если что помогут. Да о надежности могу сказать все менялось постепенно машина всегда находилось как говорится в дороге. И ездили на ней много. И еще совет очень сильно присмотрись к сервису. Мы сначало лохнулись. Примерно на замену всяких втулок стабилизатора замена грм через месяц делелаи заново. Заменили грм через месяц меняли ролик на кондер. Ролик стоит 250р не помню что около этого а работа 3000 я блин думал я прибью этого чудо механика. Сразу нельзя было это сделать. Машина супер нам нравится, ребенку тоже сзади много места из минусов задние сидушки низко стоят но место очень много. И с зади диван только для двоих.

Сверху