Не работает датчик температуры

Yegor Larchenko

New member
Кольт 2005 год , европеец, 1,3 двигатель. Поменял датчик температуры, поставил аналог производства Испания фирма FAF. До этого включался вентилятор охлаждения , отключался электроусилитель руля. Горели все лампочки на панели. После замены датчика в сервисе обнулили все ошибки, кроме подушки безопасности. Проездил два дня нормально, на третий день все лампочки загорелись снова. Кто сталкивался с подобной проблемой- напишите. Буду очень благодарен

Ну с еврепейцами пожалуй сталкивались тока сами еврепейцы.
В сибири косорылые кольты как правило дилерские. Хозяива не на форум ходют, а к продавцу.

vinic

New member
Проверь иммобилайзер если есть,и раземы на блоке предохранителей,где он находится у европы я не знаю.

Где-то глючит. Полностью согласен с DEN. Надо смотреть разъёмы( рассоединить - соединить), а потом на сервис.

да проблему решили,не надо было мне в первый раз ехать к самоделкинам,а то они сканер подцепили,у них херь какая то вылазит,что типо это датчик температуры,обнулили ошибки,я заказал новый датчик,они его поменяли и через дня два опять все также глюконуло,выкинул 2руб на ветер,потом поехал всервис в хороший но не в офицальный,а то у них вспотеешкак набалтывают ,надо хороший сканер хорошего электронщика,дело было в самом бортовом компе,они все провода перепояли и все,я отдал 800р диагностика,4000р работа,желаю удачи!

Сверху