Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да простой на приколе, машинке тоже не в жилу видать, если "ровные " в ней до этого руки не полазили...., ну а так то ты вроде уже в курсе, что за чем проверять!
открою попробую лампочки проверить ! Ну а так если разобратся я просто переживаю вдруг чтото не так хотя машинка бодрая все работает может и хрен с ними на самом деле лампочками этими ?
Дело конечно хозяйское, но в частности лампочка ЧЕКа - универсальный инструмент, который при помощи простейших манипуляций может сильно помочь в любой момент в плане осознания состояния ДВС и анализа возможных траблов.
Привет ! Открыл сегодня панэль приборов и обнаружил что на индикаторе ТЕМР (я так думаю что этои есть чек ?) нет на ломпочки ни цоколя она на правой стороне 4 по счету и анологично с левой стороны 4 по счету лампочки тоже нет ! Как быть ? Ездить дальше или же искать этот цоколь в нутри и делать ? Все остальные целые только ни все горят какая может быть причина ?Подскажите !
На моноприводах она не задействована потому наверное и нету. Если внимательно отсмотришь плату приборки то можно найти где нет перемычки. Я в свое время впаивал и лампочка после этого работала. Хотя толку от нее нет, можно приводные автоматы практически не перегреваются.
Что то тихо насчет переставить лампочку SRS и вкрутить в чек ? А какой хоть ампераж в этих лампочках в подсветке датчика не горела одна я нашел похожую вставил она побелела и перегорела потом я вставил 5 ам которая в габариты идет и все нармально а мне говорили 3 ам в панель !