налог на легнум

приветствую всех!пришел налог 4100р.митсубиси легнум 1.8 150 л.с.это норм?учет г.тула.а скока вам приходит,уважаемые митсуводы?

Мне присылают квитанцию на 1850 руб. за Galant -150 л.с (Владивосток) хорошо что не надо регистрировать в налоговой что форсирован двигатель.

Krieg

New member
приветствую всех!пришел налог 4100р.митсубиси легнум 1.8 150 л.с.это норм?учет г.тула.а скока вам приходит,уважаемые митсуводы?
мож те в налоговую позвонить, вродь должны объяснить те... тама телефончик должен быть... набери им..
а так ет сильно дорого.. как будто за 2 года..

мож те в налоговую позвонить, вродь должны объяснить те... тама телефончик должен быть... набери им..
а так ет сильно дорого.. как будто за 2 года..
пля,звонил,сказали,что сначала оплатите квитанцию,а потом приходите на прием.а так не говорят,сцуки

У моего знакомого что то подобное было, в налоговой решили что его RVR с 4G93,турбовой,а у него был простой, данные по машинам давала таможня, а налоговикам по барабану (чем больше сил, тем лучше) ну и назначили налога 9000 руб. он сходил ножками в таможню и взял бумажку что сил в его машине 105 а не 230 и после этого пошел в налоговую разбираться - разобрался. Так что бери квитанцию неоплаченную и иди в налоговую, можеш даже сделать проще сделать копию квитанции и написать заяву в двух экземплярах, один экземпляр завизировать у них, другой одать в канцелярию и пусть они ответ пишут (по закону так положено) почему они так решили а не сяк (пусть у них голова болит).

пля!уже два года плачу такие суммы.вот за третий тож пришел.обидна!сам в Москве постоянно,машина на мать оформлена.

Bezyan

New member
Может в Туле ставка налога соответствующая. У меня оба предыдущих авто были по 135 л.с. Налог был около трех с половиной тысяч (точно не помню уже).

Mary1811

New member
вот, блин, Россия - в одной точке одно, в другой другое... как-будто в разных странах живем

sZend

New member
Казань 3045 рублей, за 145 кобыл. Налог не приходил но я сам посчитал по налоговым ставкам.

Сверху