На что смотреть при покупке РВР?

Засматриваюсь на РВР спорт-гир 94-95 г.в. На что смотреть в первую очередь при покупке? Где слабые места? Подвох по каким-то конкретным местам подвески/двигателя/коробки есть?
Как дизель? Стоит или не стоит брать? С турбиной дизель или без?

AllesN

New member
про дизель слышал плохо.
недавно прокатили на спортгире, очень жёсткий, это во всех так? (вопрос ко всем)

есть форум по рвр тебе туда, поищи сдесь сылки.

-=Serg=-

New member
Мицушные дизеля - это полный аут...
Лучше с бензиновым 4G63. Он хоть и тоже не ахти, но зато понятный и относительно предсказуемый.

Ig0rGV

New member
Как насчет подвески? Сам то счас на эскудике... жесткостью не напугаете. Надежность? слабые места...

AndrewP

New member
У меня был РВР 96 г., задние амортизаторы неубиваемые, перед макферсон, сделал стойки разборными и роблем небыло. По жесткости нормальный. В спортгировский влазит резина на 16, получается очень высоко. Дизель, если нет халявной саляры, я бы себе не взял. Да и наша саляра быстро кончает двигатель. А вообще РВР машина хорошая. Полный привод просто танк. Бери с автоматом только после 95 г., будет меньше проблем. Мне нравится обвесной без дуги начала 97 г. белого цвета, когда себе брал жалко не мог найти такого, а в новом кузове Х3 перебор по деньгам. А смотреть как и в любой другой машине двигло, трансмисия, электрика и чтобы не топляк.

kassio

New member
http://reviews.auto.vl.ru/mitsubishi/rvr/7480/
По этой ссылке можешь прочитать мой отзыв про два семейных явра. Оба дизеля. Впечатления от машин только положительные. Мой совет Бери только выше 95года выпуска.
Также можешь зайти на сайт посвященный этой машине:

xealon

New member
Смотреть надо на то-же, что и у всех остальных машин. Каких-то особых подводных камней нет. Единственное, если коробка автомат - проверить ее более тщательно, погонять на всех режимах. При переключении не должно быть никаких рывков, ударов, пробуксовок. Если есть какие-то проблемы, то либо отказаться, либо, если есть знакомый автоматчик, серьезно скидывать цену, так-как ремонт коробки - удовольствие не из дешевых.

нигде не могу найти 95 год ваааще... 96 не реальною начало 97 - фантастика. зато навалом 92-94. денег 160-180. если 96, готов и больше выложить.. но ГДЕ?

Сверху