Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
Что то мне понравилась эта машинка. Хотелосьбы узнать о ее плюсах и минусах. Ну и сответственно о надежности самго авто.
А самое интересное, (только не бейте) были ли у кого проблемы с GDI на этой машинке? Заранее благодарен за ответ!
ыыыыы... ладно, не бъем.
Машин хороший. Удобный. И для грузов, и для себя, и переночевать можно. Полноприводный - проходимость ограничена только длинными свесами. Я застрял за 2 года 1 раз и то... там бы и джип засел. Даже в минимальной комплектации есть все что надо. Редко попадаются подогрев зеркал (у меня есть), чаще подогрев дворников, очень редко люк - зато на полкрыши. Не стоит брать машину с навигацией - кроме проблем от нее ничего нет. За 2 года заменены 2 задние ступицы, стойки (все) по 2 рычага передней подвески с каждой стороны и рулевые тяги всборе. ГРМ+ТО90 (АТФ, ремни и т.д.), гофра глушителя. Почти все это было дохлое по приходу. При покупке сделана чистка GDI у Мека ~6 т.р. Пока тот эффект держится.
Из минусов - шумка сравнительно плохая (можно сразу загнаться днищем и арками). Для полного привода 1.8, да и 2.0 мало. Лучше брать с 2.4. Передний - сойдет.
Для расчетов - бралась с аукциона 09.05 с пробегом 74500 с 4B. Сейчас пробег 103000.
Спасиб за ответ! А какие траблы если машина с навигацией?
И ты оворишь что при покупке сделана чистка GDI у Мека, что это значит, ато я чето не доганяю ?
Какой у него расход средний? Ну допустим в твоем случае.
брал почти 4 года назад, за это время поменял колодки, масло (что естественно), спереди шаровые нижние, ну и приподнял проставками перед на 1,5 зад на 2 см... и всё... правда сейчас буду загонять на более "больший" ремонт: верхние шаровые, ремни, масло в коробке, ну и еще что найдут...
а так машина - супер, хоть и передний привод а по бездорожью если осторожно и не газовать, чтоб не шлифануло, то проблем нет... спать удобно, с моими 1м 91см в полный рост... расход, если ехать по трассе до 120 км/ч с кондером - 6,8-7 л/100км, в городе 10...
Есть московский Гуру по GDI (и вообще митсовским движкам) Дмитрий Юрьевич aka Mek. Многие помогающе ие реально советы по ремонту/обслуживанию GDI найдены им. у него есть свой сайт с форумом
Мой расход город 11-13, трасса до 120 - 7-8
Почему все пишут "до 120"? Потому что до 3000 т об. что есть ~120 км/ч на 4-й и несильном жатии на педаль горит лампа GDI eco и двигатель работает на обедненной смеси. После 120 - жор его сильно увеличивается. Хотя сама машина без напряга идет и 160 и 180.