Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу понять что происходит. Перевый раз взял Галант ВР-4, Когда сильно жму на газ после 4-х тыс. оборотов происходит не понятный сильный толчек, а потом еще, еще и еще. Объсните кто соображает что это все такое. и как сделать?
ты где есть? может на диагностику съездить?
причин куча, и первая из них бензонасос/фильтр, а вторая свечи/провода/наконечники.
Я бы начал с 1. Снять обратку и за минуту на ХХ должно натечь 1.5-2 л. Если не так - надо задуматься.
Сам откуда? Конкретизируй проблему - не совсем понятно, что у тебя происходит. Машина на автомате или коробке? Какой бензин льеш? До каких оборотов крутится? И т.д.
зы Заходи на
Короче, загнал я его электрику, он значит проверил его сканером, показало не исправность какого то рыле на автомате( но найти он его не может), и потом не работает "ACY". Но больше меня интерисует что это за такое не понятное рыле!?
завтра с работы посмотрю что есть 52, вроде это чет с форсунками связаное
по поводу AYC почитай тут:
система просто пестня ))
ты заедь к тому у кого сканер мицу есть, MUT-II или MUT-III, чтобы они могли и с AYC считать ощибки
всё в принципе можно сделать и кустарно - считать ошибки с abs/asc/ayc и с коробки
а 52-я ощибка у тя на моторе или коробке , или на abs/asc/ayc ?
ты спрашивай поточнее - будет и диагностика ближе к реальности
52 если я не ошибаюсь показывает ошибку в каком то реле АКПП. А AYC азывает ошибку в какой то не понятной типа помпе код не помню попоему 82. Я ему вчера книгу купил он сегодня ковыряет.
С АУС все понятно, те же грабли, что и у меня - датчик давления в гидроблоке выдает сигнал, что давление слишком низкое и система аварийно отрубается.
Насчет 52 в автомате надо книгу смотреть.
Повторю вопрос - сам откуда?
52-я ошибка на автомате это
Цепь электромагнитного клапана управления муфтой блокировки гидротрансформатора
вот тебе и толчки, так что проверяй проводку - скорее всего она, гдет коротит, схемы бери от овоща, там хоть и четырёхступка но проводка почти одинаковая.
вобщем удачи те и твоему электрику
а то что DenVik говорит про давление - проверь жижу в AYC бачке
он у тебя находится в ящичке с багажнике справа, ящичек рядом с тем где лампу в фаре менять
да, 82 - это датчик давки. А 52-й нет такой ошибки в АКПП. Есть
51 - нет связи с блоком движка, ASC, TCL и т.д.
54 - управляющее реле АКПП, но в этом случае коробка встает в аварийку и ездит только на 3-й.
в двигателе - 52 - катушка цилиндров 2-5 нет контрольного сигнала.