MMC GALANT или SUBARU LEGASY?

Miramix1

New member
Уважаемые форумчане. Хочу купить дизельный Galant на палке, ток не вижу нигде. На 97-00г. ориентируюсь. И возник вопрос, может Legasy взять? Среди них чаще палка встречается. Посоветуйте, или отговорите. Потерялся, вроде и то хорошо, и это не плохо...

По ходу японцы для себя дизельных Галантов неделали ( хотя у меня под капотом в спецыфикации по замене ремней и жидкости указан и дизель 4-М40). На аукционах таких невидел. Субарей дизелей тоже нет.

beargamouse

New member
Да про субарей понятно что дизельных нет(жаль конечно они бы сделали) а как они в сравнении с галантом? Лучше или хуже?

BaltikaN3

New member
они другие :) Прокатитесь на одном и на другом, и поймете, что для Вас предпочтительнее. :)

Да блин, на аукционах пол ночи смотрел, ни один джидай на палке не встретился. Наверное все таки перевесит Subaru...они 50/50 чередуют автомат с механикой. И вот еще, о преимуществах оппозитного двс перед прочими кто нить расскажите пожалста.

Notgreenelill

New member
Из пропиаренных преимуществ оппозита - низкий центр тяжести, все. Остальное - куча неудобств.

До Диаманта, на котором катаюсь сейчас был Субару Легаси Ланкастер. Если у MMC акцент сдвинут в сторону комфорта и динамичности, то у Субару в сторону безотказности и надежности. Оппозитник обслуживать не очень тяжело - мифы про тяжелую замену свечей и страшный ТО 100 - это мифы и только. Но Субарик однозначно жестче и потупее. (Если конечно на нем нет турбины). В варианте МКПП - берите Легася, не пожалеете.

pogasiy

New member
Дизельного Галанта из Японии нету. Только Европа. Легаси/Галант - не знаю. Есть примеры и "туда" (с Галанта на Легаси) и "оттуда" и в том, и в том случае люди не разочаровывались.

Seorich

New member
Дизельные праворульные Галанты есть, только не из Японии, а из стран ЮВА.

bob85

New member
Написал же... из . Про ЮВА - это если не ЕАшка. Ибо, судя по КАПСу, ЕА-дизеляки только на Европу были. Упс, нашёл-таки ЕА6А для ближнего Востока :)... Ссори.

Ну галант тоже в общем не беден :))
а по ходовым качествам, по тому как рулит, как на оборотах подхватывает(если палка на месте), как в раскачку себя ведет, по стиральной доске в глубоком повороте... Наверняка есть примеры как ведет себя субарик, про галанта знаю, а вот за легася хотелось бы просветиться(этого не пишут как правило).
Есть же люди которые жгут на легасях и имеют опыт отжига на ммс, какие сравнения(наверняка есть и не малые отличия)

с уважением...

Сверху