MMC Galant 2.0 MIVEC V6 6A12

Smartly

New member
Вопрос к Галантоводам !

Есть такая машина MMC Galant 2.0 MIVEC V6, причем в комплектации Exlusive, салон черная кожа, электросидение, оптитронная панель, обвесы как у Виенто, кожаный руль и все такое... Год 1999, непроходной, пошлина большая. Зато мотор 6A12 V6 2 литра MIVEC !

Завтра скажут цену, вот сижу думаю, будет он интерес представлять или нет...

Не сочтите за рекламу, сам думаю покупать или нет, даже цену еще не назвали, просто интересно услышать мнение о машине ! Насколько она интересна ?

Ты говоришь что ты не занимаешься рекламой!а ты подпись свою видел?:)наверное машина хорошая,но я такой не видел!

2литровый в6
бррр
МП мивек конечно хорошо
но таможня 140штук по сравнению с проходными почти в3ое больше
ценник реально должен быть халявным чтоб ее брать
думаю конечная цена с доставкой в 250 это предел
да и главное цвет то какой самой машины???

Julia_mambo

New member
Пара экземпляров встречалась в инете. Очень хвалили. Ссылок не дам - не помню.

Boriss

New member
Все, вроде купил ! :) Комплектация называется VR-M, для внутрияпонского рынка такой не было, короче вот что есть: оптика и обвес как у Аспайра Виенто, электросиденье, оптитрон, черная кожа, кожаный руль, чейнжер, спойлер, парктроник, ну и мотор 2.0 MIVEC V6 !
Риск благородное дело ! :) Дороговато конечно, но комплектация эксклюзивная, да и машина в идеале.

Masha Mihaylenko

New member
Вот человек юзал :). У самого такая будет надеюсь к ноябрю, но у меня 2000г. и на белой коже :). Да цвет ИМХО по удачнее. По себестоимости нормулек получается

Большой плюс этой машины - относительно невысокий расход по сравнению с вр-4. Большой минус - она переднеприводная... и у нее нет турбины ;) И второй минус - фиг вы на этот двигатель что найдете, только под заказ.

bellis

New member
А еще оказалось что 4 подушки, все тормоза дисковые, спареди двехпоршневые, система TCL.

Сверху