MMC DIAMANTE

Ребята подскажите пожалуйста у меня такая проблема. Машина стоит у меня в холодном гароже сначала заводилась до -30 но только каждый день потом постояла два дня в гароже и не смог её завести. Отташил в теплый гараж попытался завести помучилось завелась. Потом опять такаяже беда мне сказали что это свечи. Я их поменял поставил оригинальные японские. всеравно тоже самое. Поменял акомулятор тоже самое. Она какбы пчехает но не хватает двигатель у меня 6G73 GDI 2000год. может кто знает подскажите. Бензин поступает в целиндры проверял. Может дело в датчике который отвечает за подачу воздуха.

Kutuzov

New member
Такая большая и сложная русская языка, аж читать неприятно. Датчик не может отвечать за подачу воздуха, он её может только контролировать. Вообще с какого перепугу ты решил обвинить именно этот датчик? Тащи своего Демона на диагностику, если не помогает сушка цилиндров и замена свечей.

VladStan

New member
А, я предположу: 1. Антифриз- не менен вовремя (под-замерзать стал). 2. Водичка попала в топливную систему (конденсат).

AnjutA

New member
Диагностика не поможет у же проверено. А насчет антифриза я его поменял вовремя и он залит чисто штатовский хороший антифриз. И насчет датчика просто мне сказали что есть такая проблема он отвечает за подачу воздуха и температуру двигателя просто он может не доконца открывать заслонку для подачи воздуха или сам датчик глючить. А насчет ТНВД, и водички можно посмотреть. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТЫ. И насчет русского языка я не на диктанте сижу в школе и не надо ерничить. Я пограмотней ешё тебя буду. Если ешё будут предложения пишите пожалуйсто буду рад.

Сверху