MMC DELICA, ПОМОГИТЕ!!!

Помогите кто может! 4М40 мех.ТНВД. Работает идеально на всех режимах. Включаю кондиционер, троит, дымит. Что делать не знаю?

На всех режимах = на месте или в движении тоже? Под нагрузкой? Без нагрузки? А компрессор кондея не заклинило? дым из ремней не идет? если нет-значит смотреть /искать/звонить цепь реле включения кондиционера- видимо ТНВД НЕ СОвсем механический - кое-какая электроника там имеется.

Компрессор не клинит.На ходу не пробовал включать, боюсь.На ХХ.Был дохлый клапан увеличения оборотов. С питанием его разобраться не могу, со схемой не сходится. Плюс весит, а минус по схеме должен через температурный датчик, а у меня не так.Но дело не в этом.Я шланчики соеденяю на прямую, обороты поднимаются. Пару циклов работает нормально, дальше начинает троить.

Ну у меня только одна версия - при вкл. реле кондея - сигнал сливается как-то не так - или коротит на массу - или наоборот - обрыв. Сл-но, на клапан увеличения подачи топлива идет некорректный сигнал итд. Больше идей нет. :(

Дина

New member
Всем спасибо, кто пытался помочь. Я разобрался. Разъем с клапана повышения оборотов, был заткнут на клапан управления ЕГР. Тему можно закрывать. Если кому нужны подрлбности, пишите, расскажу.

Всем спасибо, кто пытался помочь. Я разобрался. Разъем с клапана повышения оборотов, был заткнут на клапан управления ЕГР. Тему можно закрывать. Если кому нужны подрлбности, пишите, расскажу.
Прикол...Чудо мастера блин.

пс пиши подробности, вместе посмеёмся )))

Сверху