MMC Chariot Grandis 4 WD с двиглом 2,4

Уважаемые, кто может подсказать как в эксплуатации четырёхвэдэшный Шарик. Хочу приобрести такую, но чё-то терзают меня смутные сомнения по тому как она себя чувствует в российских условиях? Капризы ходовки (отличия от 2WD насколько я понимаю приличные), коробки ну и прочее. очень хотелось бы услышать людей у которых такая машинка уже на первый год.

У меня такая ! Не первый год ! Мне оч нравица супер Шарик !
4ВД очень помогает зимой ! Канешно не паджеро и не крузак но все равно .... я не пожалел что взял 4ВД ! Зимой при въезде в гараж такие сугробы .. по самые помидоры ! С передним или задним приводом буксуют а мне пох залетаю с первого раза ! Очень помогает коробка типтроник особенно на льду ! Или при обгоне вручную вторую вбухал и тапку в пол и...... Кароч полностью доволен машиной ! Салон просто супер светленький у меня оч красиво и дорого сморится. И самое главное нииповый икран по средине .. светится красивенько так ! еще навигация и т.д Двигло тож норм ! приемистый ! Кароч отличная машина для семьи !!!

ziankovich

New member
Да в том и дело что в основном из-за зимы брать буду (в Подмосковье тоже не хрена не чистят). Перед домом в позапрошлую зиму полтора месяца кроме нив и шнив не кто не ездил... :))) Вот так и живём....

полный привод весчь. пока не сядешь на брюхо полностью - будешь ехать. Я в самые снегопады ниразу не застрял, а у меня машина пониже Шарика будет. Тем более что в Москве с сервисом по движку проблем не будет.

sZend

New member
Я Шарика своего осенью продавать буду. За 1год и 9 мес. ни одного нарекания,единственно масло чуть-чуть поджирает, но в пределах минимума. Расход топлива для 4 ведовой просто великолепный (трасса 8-9, город 13-14). Салон действительно супер,удобный,комфортабельный. По снегу и по грязи проходит бесподобно - ни разу нигде не застревал.

Я Шарика своего осенью продавать буду. За 1год и 9 мес. ни одного нарекания,единственно масло чуть-чуть поджирает, но в пределах минимума. Расход топлива для 4 ведовой просто великолепный (трасса 8-9, город 13-14). Салон действительно супер,удобный,комфортабельный. По снегу и по грязи проходит бесподобно - ни разу нигде не застревал.
Зачем ты его тогда продаешь?

Новую машину хочу!!! Такя уж у меня приморская натура. Обычно я каждый год машины менял,а тут два года отъездил - это уже о чем-то говорит. Надо попробовать что-нибудь другое,не понравится вернусь к Шарику,только года 02,03.

у меня тоже шарик - 1999г. 4 вд 2,4л. . при перегоне уссурийск- ставрополь показал себя просто превосходно. такие водяные преграды проходил - ТАЗикам и не снилось. в июне этого года шли дожди в районе сковородино что пришлось плавать по самые помидоры. хоть бы хны.не машина- БТР.сидишь- высоко, глядишь- далеко, проезжаешь- везде.

А я с апреля на такой езжу! Тоже нравиться! Салон огромный - побольше крузаков и паджер пожалуй,Если сиденья сдвинуть сзади фургончик получается много чего закинуть можно - мне по работе таскать приходиться, обзорность изумительная - практически без мёртвых зон. Управляемось хорошая только к кренам привыкнуть. По воде конечно сдорово идёт. ну и комфорт. Сейчас по жаре вообще супер.
Сигналка с дистанционным запуском. Выходиш садишся в машинку а там +22 а за бортом +32. и зимой это пригодиться буду в тёпленькую садится
Ну а 4ВД это всегда полезно и зимой и летом, хотя в езде он не заметен как у Нив Уазов Соболей . И дисплей удобен. И расход показывает и сколько ещё проедеш до заправки ср. скорость. климат и тд. А ещё я поставил угольный салонный фильтр - теперь после москвы и мкада с пробками башка не болит! Вообщем доволен.

Keyname

New member
Ясно. Вообчем уболтали... :))))))) Буду брать 4WD, но сразу 2001 или даже 2002 г. .... :)))) Тут в столице попадаются экземпляры в районе 13 тонн очень и очень квачественно сохранённые жапоновскими владельцами...

Nppzwvra

New member
gabeke не понял у вас что запрещают правый руль?
sharki- машинка супер , но хочется конечно 2002-2003 вместо 1999. осенью наверное опять рвану на восток.

Sharki, привет! Солнечный Казахстан постепенно превращается в мокрый. Уже месяц каждый день в Астане и Ате дожди льют и температура в районе 20-ти.

Очень вероятно, что осенью запретят ввоз праворулек.

Ledi

New member
Здравствуйте уважаемые владельцы шариков! Кто-нибудь знает существуют ли навигационные диски адаптированные под шариковскую навигацию с российскими картами?

Сверху