Митсубиси RVR

pogasiy

New member
Здравствуйте. Помогите моей беде. На Митсубиси RVR 93 г.в. отказал блок управления отопителем, который расположен на панели. Причем отказал резко. Книгу по данному авто купить нигде не могу. Предохранители, которые увидел, все проверил. Двигатель печки на прямую работает. Подскажите, пожалуйста, где стоит предохранитель на блок управления отопителем. А если можно, то вышлите электрическую схему.

Если только вентилятор работает на максимуме, а всё остальное - в норме, то скорее всего помер его силовой транзистор, а не панель управления.
В противном случае нужно еще смотреть блок управления климатом.
Предохранитель - в салоне, что-то типа Heater называется, но если он перегорает, то из климата не работает вообще ничего, даже вентилятор.

Да, климат-контроль полностью не работает. Как правильно называется предохранитель, и где он расположен.

akast

New member
В салонном блоке у ног водителя, обычно на 10 А, а название -иероглифами, сейчас его воспроизвести не могу.

runet

New member
а как ты предохранители проверяешь!?если на глазок,то проверь еще раз прибором.Я один раз так накалолся,на просвет посмотрел,вроде целый,а прибором звонил,дохлый оказался

Здравствуйте! У меня такая вот проблема,на яврике с движком 4D68 слишком шумно работает не могу понять где и что не так с ним?

coca-cola

New member
А надо залезть под панель за бардачком, снять вентилятор. Посмотреть на обилие **** in the fun, вычистить оное гуано, капнуть маслица на втулки вентилятора, собрать и радоваться.

Сверху