митсубиси кольт 2004 г

У меня вот возник вопрос , на машине стоят иридевые свечи ,можно ли ставить другие или строго такие ,как стоят ?

я думаю поставить можно все что угодно, вопрос поедет ли после этого, у меня на 4G19 вот такой список свечей:
• Свечи зажигания - MN119256 (ILZFR5B NGK, Япония) (0242229708 Bosch, Германия) (VKH16 Denso, Япония) (OE190T10 Champion)

я думаю поставить можно все что угодно, вопрос поедет ли после этого, у меня на 4G19 вот такой список свечей:
• Свечи зажигания - MN119256 (ILZFR5B NGK, Япония) (0242229708 Bosch, Германия) (VKH16 Denso, Япония) (OE190T10 Champion)
СПАСИБО МНЕ В ПРИНЦИПЕ ТАК И ГОВОРИЛИ ,ЧТО ЛУЧШЕ СТАВИТЬ РОДНЫЕ

VladStan

New member
У меня вот возник вопрос , на машине стоят иридевые свечи ,можно ли ставить другие или строго такие ,как стоят ?
То что у тебя . А что тебе предложат? И в чём успех? Катайся на родимых, никто не предложит лучше. Эти свечи у тебя вечные.

evg_pits

New member
...такой список свечей:
... (VKH16 Denso, Япония) ...
Denso выпускает также серию недорогих (не иридий, не платина) свечей ТТ с тонкими электродами, аналог выше упомянутых VKH16 в данной серии - это KH16TT (чуть больше 100 руб за штуку). Мой кольт с 4G15 уже полгода бегает на таких.

mikesk

New member
митсубиси кольт

Кто может подсказать по поводу подогрева двигателя , как правильно устанавливать и какой лучше выбрать ?

-=Serg=-

New member
Можно ставить любые, главное чтобы зазор соответствовал требуемому.

Vladimir Mikhee

New member
В центре митсубиси был просто узнал цену , сказали что работа 5 т.р.и сам подогреватель 10 т.р.

Сверху