mitsubishii legnum 1999 г.в д.в. 4G93 v1,8 GDI

Здравствуйте!!!
Тут такое дело!! Купил недавно машинку mitsubishii legnum 1999 г.в. дв. GDI 4G93 v1.8, проездил недельку, тут такое началось!!
Значит она до этого всего ездила только на АИ95 бензине. случилось просто такое что небыло такого бензина при необходимости, значит я залил АИ92 потом значит подумал чтоб востановить в баке пропорцию перемешал с АИ98. Два дня поездил ее стало трясти свыше 2000 об мин. Машина вся задергалась!!!!!!!!!!
У меня в машине есть система самодиагностики, вот только не знаю как ей пользоваться! Может кто подскажет????
И что с машиной вообще делать????
Да к стати я подумал что просто залил грязный бензин, снял сетку в баке прочистил и поставил обратно(сетка была загрязнина), что дальше чистить не имею предстовления!!!!!!

Garibald

New member
Все сделано:) Спасибо большое!!!!! фильтр-стакан был забит!!! Вот только я его все таки снять не смог!!! иголкой попрокалывал!!! сейчас думаю просто дополнительны поставить от жигулей!!!
Сейчас что то холостой ход барахлтт!!! как его отрегулировать можно????
И проблема с дисплеем!!! Там все на японском!!! Ни как нельзя руссифицировать??? И на этом десплее еще должен телевизор показывать!!! Что для этого нужно чтоб его запустить???

я год проездил ниче не чистил. мож бенз нормальный.

масло менял 2 раза.
жидкости не менял
резина лысая изначально
ремни не менял
гидрики стучат
свечи никогда не смотрел а также фильтрики

а он все ездит этот митсубиси ) только масло ест.

вот только за последнюю неделю лампа ближняя перегорела и подсветка номера. и бампер пацарапался. может машина не любит нетрезвого водителя, а то всю неделю на работе праздники? )

CyberDron

New member
вот и я говорю: работает - не трогай :) а они все фильтрики смотрят раз в неделю :)))) а ремни надо менять мне, заказал уже. потрескались :(

Сверху