mitsubishi pajero 4D56

на кондёр можно - не страшно, а остальные лучше ориджинал. Слава богу на 100 тыщь меняются, если их не повредить механически, чо пытаешься сэкономить то? )))

да нет просто интересно мало ли где стрельнет а магазин только советский или на трассе где тут в якутии на трассе в основном российский автопром!!!

roman-dobrik

New member
да нет просто интересно мало ли где стрельнет а магазин только советский или на трассе где тут в якутии на трассе в основном российский автопром!!!
Тогда надо возить с собой комплект запасных во избежание)

Вот я когда в Якутии работал у меня багажник был забит старыми запчастями, ремнями и маслами ))
Помогло очень. Так как попал я в Усть-Нере очень сильно ) И колеса там надо с собой не одно запасное а хотя бы 3 ) И столько же камер )

ну, опять же - на трассе ремень порвать не обо что, то есть меняем оригинальные ремни по регламенту, периодически проверяем натяжку, на всякий случай. Ну, и если с предыдущей замены проехал уже тыщ 70-80 то вози с собой запасной комплект ремней на насос и генератор, в Якутии то это не грешно поди. )))
Ремни ГРМ возить с собой не вижу смысла, ибо если они порвутся, то уже маловероятно, что заменой ремней дело обойдётся. )))

Я вошпе удалил второй ремень так как если рвётся маленький ремень он поподает под большой и отрывает держатели распредвала!!! а на счёт запчастей в багажнике это да возишь всё от бинта до ваты!!! здесь по другому ни как!!! я в нере попадал в 67 мороза мало приятного тем более на дизиле!!! да и запчасти в основном китай!!! и хрен отличишь!!! написано джапан а на них даже напыления нет!!!а в такой мороз ремни дубеют даже оригинальные!!!

kassio

New member
Я вошпе удалил второй ремень так как если рвётся маленький ремень он поподает под большой и отрывает держатели распредвала!!!
У тебя такое лично было, или как большинство - "Я слышал страшные истории, а уберу ка тогда"??? Они что просто так рвутся - ни с того ни с сего??? )))

postp

New member
У меня было )) не отходил он 70 тыщ )) Хорошо что грм проскачил на пару зубов а не больше)
А с Япии кстати он пришел без балансирного уже )

wwwebbb

New member
не знаю у меня карефан сразу выкинул и ничего а кто не выкидывал у всех почти рвался и с последствиями!!!а у него и у меня всё в поряде!!! я вошпе предпочитаю крузеры ну тут просто подвернулся вариант движка конченная была я её с дружком перекидал короче реанемировал обошёлся он мне 140 рублей!!! вот теперь катаюсь

Сверху