Mitsubishi Galant

statsky

New member
Намереваюсь вот купить данный аппарат. Очень нравиться дизайн и некоторые характеристики (какие успел вычитать). Собираюсь брать б/у, дак вот хотелось бы узнать у Галантоводов: на что следует обращать внимание при выборе авто; какие бывают "болячки", "подводные камни"?

myrusjob

New member
Обрати внимание на ступичные подшипники (распространеная болезнь) чтоб не шумели и не гудели. Во вторых как следует проверь типтроник(на предмет работоспособности и плавного переключения передачь) В третьих шторку на автомате(все ее ломают). Ну и движку естественно проверь с ямы (чтоб не бежала) при проверке обрати внимание на состояние стоек(чтоб не мокрые были) ну и подушки на двигателе проверь (боковые - часто ломаются). Их легко можно проверить если поставить машину под горизонтальным уклоном (например: справа-на-лево) и послушай мотор - если появилась вибрация - значит подушки подуцстали.

В третьих шторку на автомате(все ее ломают)
ага знатная проблема, такую машину ни в коем случае нельзя брать :)

а серьезно, еще надо обязательно проверять холостые чтоб не плавали на холодную и после резкого торможения не останавливались "на грани". при этом если свечи в порядке то проблема может быть в топливоподаче и ремонт будет дорогим... ну и чтоб гидрики на холодную стучали недолго (а стучать они будут 90% вероятность, это не страшно). еще рулевое проверить надо обязательно. ну впрочем это любых машин касается :)

mikesk

New member
почитай на форуме темы касаемо GDI. Желательно машину 98 г и моложе

Лёха-ха да не боись! Не так страшен черт как его малюют! Бери - машинка хорошая - местами даже надежная. А косяки они у всех японских машин можно найти. Тут как говориться дело случая, если тачка понравиться бери!

bego

New member
Лёха-ха да не боись! Не так страшен черт как его малюют! Бери - машинка хорошая - местами даже надежная. А косяки они у всех японских машин можно найти. Тут как говориться дело случая, если тачка понравиться бери!
Деньги будут, обязательно возьму. Уж Галан-то понадежней будет того на чем я сейчас езжу (99). Надо только из экономического кризиса выйти :)

еще распространеный косяк лампочка гди перегарает.
если брать то от середины 98 (послерестайлинговые), а лучше 99-00 т.к. они щас проходные. пробег до 100, не конструктор, не 4вд если 1,8. обязательно со спойлером (для легнумов)

Смотри, чтобы все шильдики были на месте, не там GDI, VR-G или Viento, а то без них не красиво.
у моего нет шильдиков гди и виенто. есть только митсубиси и значок рядом был, на днях суки оторвали. это не страшно главное клей отодрать. по мне так лучше вообще без шильдиков.

что заметил на 1,8 легнумах если есть шильдики гди (на дверях иногда есть) и виенто (сзади) то скорее всего нет ветровиков и спойлера. странно. можете опровергнуть.
на 2,4 помоему всегда есть шильдики.

что заметил на 1,8 легнумах если есть шильдики гди (на дверях иногда есть) и виенто (сзади) то скорее всего нет ветровиков и спойлера. странно. можете опровергнуть.
ветровики это вообще дилерская опция имхо. спойлер на виенто заводской по идее, как и диски легкосплавные.

на легнуме у меня нет спойлера шильдики есть ветровики есть я сам(точнее брат) тачку херовую взял (так косякоф много) но тачка сама нравицца

Сверху