ага знатная проблема, такую машину ни в коем случае нельзя братьВ третьих шторку на автомате(все ее ломают)
Деньги будут, обязательно возьму. Уж Галан-то понадежней будет того на чем я сейчас езжу (99). Надо только из экономического кризиса выйтиЛёха-ха да не боись! Не так страшен черт как его малюют! Бери - машинка хорошая - местами даже надежная. А косяки они у всех японских машин можно найти. Тут как говориться дело случая, если тачка понравиться бери!
у моего нет шильдиков гди и виенто. есть только митсубиси и значок рядом был, на днях суки оторвали. это не страшно главное клей отодрать. по мне так лучше вообще без шильдиков.Смотри, чтобы все шильдики были на месте, не там GDI, VR-G или Viento, а то без них не красиво.
ветровики это вообще дилерская опция имхо. спойлер на виенто заводской по идее, как и диски легкосплавные.что заметил на 1,8 легнумах если есть шильдики гди (на дверях иногда есть) и виенто (сзади) то скорее всего нет ветровиков и спойлера. странно. можете опровергнуть.