MITSUBISHI DIAMANTE

CyberDron

New member
Всем Доброго времени суток!
Народ,предлагаю Вам сделать тему,про замечательный :) авто, про так всеми любимый Мицубиси Диамант!!!
Из-за недостаточности инфы и ввиду редкостности данного экземпляра, Очень хотелось систиматизировать данные по ремонту,запчастям,эксплуатации,особенстям,данного авто!
Ведь нужно помочь людям , которые мечтают и которые уже преобрели данный машин :)
Всем спасибо,кто откликнется на данное предложение!

1.Насчёт редкого эт ты конечно загнул! Кстати, какой у тебя Демон?
2.Они не хотят разделять форум по моделям(читай мою тему "Вопрос админам!").

1.Насчёт редкого эт ты конечно загнул! Кстати, какой у тебя Демон?
2.Они не хотят разделять форум по моделям(читай мою тему "Вопрос админам!").
У меня DEMON черный ;), 2.5 литра,4 AT,GDI,1999г.в с навигацией...
покупал с аукциона,с оценкой 4 ВВ, с пробегом 100100км, в принципе проблем небыло,до того момента,пока мне его не подожгли возле дома!!! :(
хорошо,я увидел и удалось потушить мне,сгорела печка в салоне,подкрылки колес,пластиковые панели у дворников,обуглились колеса(резина),задняя рамка вспучилась с надписью Диамант,и деформировался задний бампер.Самое что интересное,краске ничего не случилось!!!(это наверно из-за того,что я часто натираю его пилиролью)Пришлось заказывать все новые детали и ставить :( денег много потратил!!!Хочу найти этих плохих людей и посмотреть им или на их глаза...
Сейчас пробег 133400 км,пока проблем нет,единственное печку когда новую поставил,она не заработала??? померял напряжение на проводах печки,было 10.5В (когда ее включаешь),прибовляешь обороты,напряжение падает до 3,5 В, оказалось вышел из строя транзистор,который стоит рядом в корпусе пароувлажнителя кондиционера(он такой с ребрами охлаждения)завтра мне его перепояют и будет у меня счастье :)

Violetta

New member
Чё за уроды это сделали! Руки оторвать и вставить в одно место!
У меня тоже Демон чёрный.

дружка

New member
95 год, движок 2500 200 л.с., передний привод, АКПП-5; электро-люк, метла, оптитрон, эл.сиденье и ещё дофига всего, но нет тачскрина и кожи.

AllesN

New member
95 год, движок 2500 200 л.с., передний привод, АКПП-5; электро-люк, метла, оптитрон, эл.сиденье и ещё дофига всего, но нет тачскрина и кожи.
У меня в 2002-2003 году были такие 2 штуки,серебристого цвета,только без люка,но сметлами :)
метла ставится,как опция в Японии,люк тоже,круиз тоже
Самые клевые Демоны это 3 литровые с двигателями MIVEC и 270л.с на борту :) Комплектация MIVEC 30R

Трёхлитровые - клёвые, но фиг ты их купишь! С 270л.с. выпускались только некоторые и (по-моему) до 1999 года. А пошлины то выросли, блин. Кстати, 30R - не самая крутая комплекация, 30R-SE круче.

NewAge

New member
Трёхлитровые - клёвые, но фиг ты их купишь! С 270л.с. выпускались только некоторые и (по-моему) до 1999 года. А пошлины то выросли, блин. Кстати, 30R - не самая крутая комплекация, 30R-SE круче.
По комплектации да,у меня у друга трех литровый Демон 96г,полный привод 30R-SE, полной комплектации но 270 л.с обычный 230 сил,там и руль и сиденье с памятью,и зеркала,ТВ,и еще 4WS

chiwaha

New member
Сделали бы такой Диамант, чтобы были все возможные навороты(которые бывают на Демонах), трёхлитровый движок 270л.с., да ещё и кузов до 2000 года. Во была бы тачка! Размечтался я...Эт всегда так. Всё в одном не бывает.

matr

New member
про запчасти Хендай таже Мица практически аналог цена как на тойоту какчество тоже

Vincie

New member
А че от Хундай подходит? Какие именно запчасти? А резинки подвески подходят?

juraev

New member
Ничего от Hyundai на 3/4-ые Диаманты по подвеске не подходит - забудь о халяве, плати по полной, в общем. :)

julymin

New member
А я итак всё только родное ставлю! Чтоб дольше работало! А спросил из интереса...

Сверху