MITSUBISHI DELICA

redak

New member
Добрый всем день!
Прошу помощи и разьяснения по некоторым вопросам связанным с MITSUBISHI DELICA 1999 г. ыпуска Дизель. 2,8.
1 Есть ли возможность переделать головной свет на наш (российский) стандарт, или есть ли европейские аналоги по фарам?
2. Есть ли у кого опыт эксплуатации MITSUBISHI DELICA в условиях крайнего севера.
3. Какова надёжность ходовой?

Заранее спасибо за помощь.

st_falcon

New member
у 99-го года рестайлинговый бампер передний с более длинным свесом. про фары незнаю, т.к. техосмотр у нас принято покупать, а за встречных я не беспокоюсь.
Вот не знаюниче про свет. Если бы была возможность евро-фары поставить - было бы неплохо: там пучок получше светит все-таки...
у нас все влево светят. я не знаю как насчет критических морозов, но при своевременной смене свечей накаливания, регулировки насоса, опресовки форсунок, смены аккумулятора и масла - вполне заводной движок. цепневой.
надежность ходовки на уровне ММС Паджеро 2-го поколения. все сайленты меняются на полиуретановые (у нас по-крайней мере).
Короче, спрашивай подробнее - скажу...

xels

New member
если 99 года с таким "фейсом",как на фото,то фары LHD есть

Добрый всем день!
Прошу помощи и разьяснения по некоторым вопросам связанным с MITSUBISHI DELICA 1999 г. ыпуска Дизель. 2,8.
1 Есть ли возможность переделать головной свет на наш (российский) стандарт, или есть ли европейские аналоги по фарам?
2. Есть ли у кого опыт эксплуатации MITSUBISHI DELICA в условиях крайнего севера.
3. Какова надёжность ходовой?

Заранее спасибо за помощь.
Фары подойдут от леворукого спейс гира. DEPO -2000-2500 руб

у меня 96 год. 4М40 . Нормально заводится. При -24 максимум заводил легко и непринуждённо. После лета забарахлил при заводе , промыл топливную, фильтр поменял и снова в полёт . Ходовка подушаталась за полтора года, но машина и отбегала дай бог. Пока только положительные эмоциию хотя пару касяков и тут есть : зимой ездить на заднем приводе не всегда удобно гальмует на малость скользко-гладких поверхностях. Толи задняя часть лёгкая толи хрен его знает , но обычно суперселект врубил и погнал. Иной раз расход высоковат но относительно машины вполне приемленен.

mimin

New member
а какая разница(с) ;)))Деха в старом кузове точно была,а в новом да, стал SpaceGear

На Тайваньострове выпускалась леворукая Делика (что на фото выше 2001 года выпуска) без всяких старвагонов в надписи.Если вы,уважаемый Драйвер,говорите о JDM,то не спорю,вам лучше знать.

В старом кузове Делика называласьт так Mitsubishi Delica Star Wagon,а в новом Mitsubishi Delica Space Gear.И леворульных Делик не бывает!
Че это нет, Я был в Австрии с 10 делик видел. Не помню точно как назывались, но выглядили они как наши делики 99 г и выше.

Сверху