Karinka Hilimonchik
New member
Всем привет!У меня Mitsubishi Colt 98го года 1.3 GL.Купил я его из первых рук в Германии,где сам и живу.Пробег был 108 тыс.км. За год наездил 27 тысяч.Сюда-же входит и поездка на родину в Беларусь.Там мой "КОЛЯ" хорошенько получил ****...,развозя меня с друзьями по многочисленным рыбалкам.После немецких автобанов он превосходно отстаивал своё "Я" на белорусских лесных и полевых бездорожьях.Мой кольт удивил всех рыбаков, когда я проезжал по тем местам ,где рыбаки проехали на Нивах и УАЗиках.Не верится,но я сам был удивлён.Всё спрашивали: "ты как ,немец, сюда заехал на своей спортивной?" Да, посадка у кольта с первого взгляда низковатой кажется.Однако в тех местах где пузом цеплял Пассат Б-3, кольт проходил спокойно.Засчёт короткой базы он легче преодалевает большие неровности на лесных дрогах.А имея жёсткую и надёжную подвеску он позволяет экономить немалые деньги на замене этой подвески после частой езды по безорожью.Должен также отметить,что путь из германии в Белорусь (1850 км.)шли при полной загрузке багажника и с тремя пассажирами,не считая меня.Средняя скорость по Белоруси и Польше была 135 км ч.,а по Германии до 170. Обратный путь точно также.Я считаю что для малолитражного кольта это ещё одно немалое испытание,которое он прошёл без вопросов.
Вобщем покупкой кольта (за 1950 евро)я очень доволен.За год я успел его очень сильно полюбить.Порой даже,когда бошка забита повседневными проблемами или просто нет настроения,я просто сажусь на своего "коляна" и просто еду.Тогда все проблемы отходят на задний план.А иногда я только взгляну на своего стального друга и уже легче становится.
У кого есть или был кольт отпишите что нибудь или совет какой дайте.
Заранее благодарен.
Вобщем покупкой кольта (за 1950 евро)я очень доволен.За год я успел его очень сильно полюбить.Порой даже,когда бошка забита повседневными проблемами или просто нет настроения,я просто сажусь на своего "коляна" и просто еду.Тогда все проблемы отходят на задний план.А иногда я только взгляну на своего стального друга и уже легче становится.
У кого есть или был кольт отпишите что нибудь или совет какой дайте.
Заранее благодарен.