Mitsubishi Chariot Grandis

khef

New member
Господа грандисоводы, помогите советом.
(1)Экран над магнитолой погасает как только машина прогревается. Когда покупал не обратил внимания.
(2) Спереди на капоте стоит знак мицубиси, такого еще не видел ни у кого, может это уже рус тю-нг?
99год, 2.4 л, 165л/с 2w.

kinenya

New member
Только что прочитал статью про Грандис в Томском авто.ру. Хотел сюда послать фотки, но что-то не открываются. Внешне Шариот-Грандис и Грандис очень даже отличаются. В журнале "Автомобили+цены на все" уже год показывают леворукий Грандис, объемом 2,4 мощностью 265! л.с. А сегодня в статье прочитал про 165 л.с. и на фото правый руль. А кузов - в копейку, и колеса везде 17-дюймовые. У нас в городе бегает один леворукий Грандис и много-много Ш-Грандисов.
Дион-2000

Брут

New member
Грандис стал выпускаться с 2003 года, с 1997по 2002 была модель Шариот - Грандис. Шариот - повозка, Грандис - люксовая, вместе - карета люксовая.(это перевод)

Ig0rGV

New member
А я увидел вот этот экземпляр: http:// br /br /http://world.....html&lp=ja_en

Мотор и трансмиссия - как у обычных Грандисов, т.е. 2.4 Майвек и 2WD либо 4WD с выбором 2WD/4WD/Lock_4WD (

)

и понял: Grandis Sports Gear будет следующей моей машиной. Приедется ждать еще годика три...

Lestat

New member
Я тоже на такую машинку уже глаз положил,думаю в 2007 уже можно будет приобретать,тем более наше прав-во закон о 5-летках готовит.

Kutuzov

New member
Мля, хватит портить тему. И так информации по машине не найти, а вы тут еще глядей начните обсуждать, как им сложно жить на свете…(((((((((((((((
Кто-нибудь лучше вопрос помогите решить с экраном.

На капоте знака ММС нет,есть только на решетке.
Насчет экрана - интерестно.Если бы он значала не загорался,а потом вспыхивал,то можно было бы подумать о контактах,а так хрен его знает,но попробуй пошевеоить провод,который блокирует ТВ(бело-синий по-моему) может в нем причина.

Я так понимаю, для того чтоб добраться до экрана надо посильней потянуть вверх всю нахлобучку, которая вокруг него. Кто-нибудь имел счастье до внутренностей добираться. Я тут гения электроники нашел, все зафоткаю, и сделаю статью если получиться ремонт конечно, но предварительный диагноз, либо лампы подсветки погорели, либо микруха стабилизирующая напряжение, и последнее конденсатор и не один.

Господа грандисоводы - подскажите, как музыку регулировать можно, а то если на третьем ряду кто едет, у них динамики прямо под боком, слишком громко получается? И басы подрегулировать охота....

Нажимаешь крайнюю левую кнопку(верхнюю),затем под иероглифами появляются кнопочки - на экране появляется картинка регулировки басов и др.

Autoreg

New member
Уважаемые грандоводы подскажите где можно купить радиатор кондиционера для N94W можно б.у., но целый?

Fonoman

New member
ЛИК, спасибо!

Сегодня на работу ехала на автопилоте - кося глазом на дисплей и регулиря музыку. Я раньше думала, что эта кнопка только дисплей выключает (оказывается, после нескольких нажатий она еще что-то может). Может знаешь еще как часы переставить - надоело мысленно пересчет производить? Или часы завязяны на диск навигации?
И еще вопрос - корректор фар на этой машине есть или он автоматически умный и сам свет направляет?

dimazan

New member
Часы устанавливаются по навигации - то есть японское время,найдешь диск своей местности будет показывать твое время,где-то печаталось,что уже кто-то такие диски производит. Фары,по-моему, не регулируются автоматически.

Всем доброго дня, или ночи. Я тут по поводу аккумулятора спросить хотел, стоит на 44 ампер/час (родной, и маленький зараза) хочу поменять на стандартный человеческий. На такой паровоз «пальчиковая батарейка» это извращение. Может кто подскажет, а генератор потянет ак. ампер так 75а/ч.

a1exalko

New member
Мы поставили 65 а/ч, в -30 прекрасно авто заводится и проблем никаких нет, может и не извращаться насчет 75?

2: ЛИК
А как нибудь фары вообще регулируются?
А где печаталось про нави диски?

Deel

New member
А для чего фары то регулировать, я так понимаю, есть регулировка руками, там какие-то регуляторы круглые только просто так пальцами они трудновато крутятся. От ослепления встречной там что-то другое делают, я сам иногда замечаю, что обочину ночью не вижу. Вариант от европейца фары поставить.

greyrome5

New member
есть регулировка руками, там какие-то регуляторы круглые.
Где? Интересует регулировка вверх/вниз в зависимости от загруженности. Просто у меня такая была на последних четырех машинах, даже на "восьмерке" замшелого 87 года была подобная (правда, неработающая) ручка. Конечно, в большинстве случаев она не нужна, но в снегопад ночью гораздо комфортнее ехать с ближним светом подняв его по-максимуму вверх, а дальних опускать как можно ниже. Поэтому и интересуюсь

Тогда - регулировка на самих фарах, вручную… Но только если это делать часто в зависимости от погоды, мне кажется очень сложно. Отрегулировать один раз, это еще стоит того. А каждый раз под капот лазить, когда плохая погода, ... когда видимость ноль включаем аварийку, давим педаль в пол и едем на свой страх и риск. А вообще надо ставить противотуманки и фары ксенон.

Сверху