Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не пойму что сней такое едешь,едешь вроде все нормально, как идет в накат так ее начинает трясти причем не по децки,газ нажмеш все исчезает или затормозиш тоже исчезает. Я думаю может АКПП дает.
У меня была одна фигня, с Грандисам, короче едеш начинаеш набирать скорость и при переключении со 2 на 3 скорость и на 4 сильнейший удар по всей машине, и примерно неделю и всё сильней и сильней, ну думаю я всё коробке трындец, приезжаю к мастерам а мне мастер говорит "Свечи поменяй и посмотри" я ему " При чём здесь свечи" А он говорит поменяеш а потом приезжай. Короче меняю я свечи - и О чудо всё стало просто сказочно - как на новом авто. Как мне мастер сказал в этих движках всё друг от друга зависит даже то, о чём ты может никогда бы и не подумал.
Попробуй поставить свечи, пусть даже б.у но просто чтоб посмотреть - вдруг в них дело.
Удачи.
Это подушки двигателя, передняя и задняя по ходу движения. За движение вперед "отвечает" задняя подушка. Менял у себя обе - "больному" стало значительно лучше.
Если ты отпускаешь газ и начинает трясти - скорее всего - подушка двигателя. Потому что ближе к холостым резонансная частота с корпусом.Если подушка "пробивает" - будешь чувствовать весь движок.
Если была бы АКПП то комп акпп (умный) написал бы тебе что трабла и 3 пеедачу врубил и все вези в ремонт! если этого нет значит смотри что я написал... Можеш еще датчики скорости проверить до кучи...(они почему то летят)