Митцубиси Кольт Плюс-выбор

IvanSiD

New member
Приятель купил себе сие авто. Внешне очень понравился, а когда прокатился, то воще класс....Движок 1,5, но турбовый 147 лошадок, прет отлично, ничего подобного не ожидал. Залез на сайты, но очень жаль что отзывов мало. Постояно раньше марку Митцубиси ругали, что качество низкое для Японии, много проблемных машин. Сам все время ездил на Тойотах... Короллах и Калдине. Убедился что марка отличная. Себе присматривал Королку Спасио, нравится высокая посадка и багажник. Но Кольт Плюс внешне гораздо симпатичнее. Может кто-что существенно рассказать о машинке. Как в эксплуатации, чем "болеет", каков реальный расход топлива, как турбинка и т.д. Кстати насколько понял есть еще и не турбовый 1,5 со 105 лошадками. Сам вообще не гонщик, но загруженность наших трасс и правый руль уже требуют движок по-резвей. Вот и ломаю голову...Что подскажите....

Воронов

New member
Бери бери, машинка не подводит ни коим образом, шустраа экономичная ( по трассе с обгонами и заваливание стрелки за 180 7л на 100 км. удобный большой багажник, при надобности может увеличиваться в глубину. задняя дверь как открывается/так и закрывается с ключа. либо с кнопки на двери. Сиденья РаллиАрт ну очень удобно, так же очень порадовал полный кожанный руль, он информативен и по спортивному тяжел. Вариатор у турбовой версии не ременной ( как кто то на этом форуме писал), т.е. более надежный. вот мой

VPsite

New member
Спасибо за ответ на форуме. Машинка мне все больше нравится. Мой товарищ уверяет, что на его Плюсе стоит не вариатор, а простой автомат. Хотя смотрел в инете комплектации, в турбовой версии автомата не нашел, только вариатор. Не в курсе, есть с автоматом или нет и что по Вашему мнению предпочтительней. Какие еще слабые стороны можете выделить.....

Nomad 85

New member
Спасибо за ответ на форуме. Машинка мне все больше нравится. Мой товарищ уверяет, что на его Плюсе стоит не вариатор, а простой автомат. Хотя смотрел в инете комплектации, в турбовой версии автомата не нашел, только вариатор. Не в курсе, есть с автоматом или нет и что по Вашему мнению предпочтительней. Какие еще слабые стороны можете выделить.....
Если кольт праворульный, то 100% вариатор.

Сверху